Uber Quest Team. 18 сезон.
Проведя полные девять сезонов на playground.ru команда приобрела достаточный потенциал для небольшого эксперимента. И этим экспериментом будет хардкорный сезон.
 
Конечно минусы у такого варианта имеются существенные минусы, времени уйдёт гораздо больше, сезон может не завершится вовсе,  возможны психологические проблемы у участников, депрессии, головные боли, недосып и так далее. Что же до плюсов, то их наличие пока не подтверждено и есть вероятность их полного отсутствия. Однако проверить данный режим всё таки нужно и поэтому на общем совещании было решено рискнуть.
 
Состав естественно формировался без всяких изысков, ориентировались на сбалансированный состав с некоторой перестраховкой. В качестве образца было решено взять первый из проходивших на playground сезонов - девятый. В нём всё было достаточно хорошо подобрано и линия принятая на всём его протяжении за ориентир нам сейчас очень кстати.  Естественно из всех ошибок того сезона выводы были сделаны и развитие персонажей будет чуть иным.
 
Тогда цель была выполнить убер квест бесконтактным способом и при этом не использовать физатаку и такие её элементы как life tap, open wounds и crushing blow. В 18-м сезоне эта цель полностью сохраняется, во избежание затрат времени на новые прикидки.
 
Собственно состав:
 
1) Чародейка с одноосновным навыком близзард
классический вариант существующий со времён патча 1.10 ничего не добавляется и не убирается. Обеспечивает урон холодом.
Имя персонажа - Bodotria
 
2) Чародейка с основным навыком метеор
тоже классический вариант без изменений и дополнений. правда в данном случае есть несколько вариантов распределения поинтов свободных от синергий. Обеспечивает урон огнём.
Имя персонажа - Phacelina
 
3) Паладин поддержки, предоставляет по ситуации ауры конвикшин, медитация и салвейшен, а также использует холи болт
Имя персонажа - Crystallus
 
4) Паладин хаммер полностью классический вариант как показал опыт 9-го сезона его нехватало и альтернативного билда в этот раз не буде. Обеспечивает магический урон.
Имя персонажа - New_Generation
 
5) Убийца на ловушки выбрана за больший базовый урон молнией нежели у чародейки и сопутствующие бонусы. Обеспечивает урон молнией.
Имя персонажа - Loricula
 
6) Барберин поддержки с криками и прыжком. Обеспечивает  прибавку к жизни, мане и защите, а также по ситуации станит, отгоняет или отбрасывает монстров.
Имя персонажа - Somnio
 
7) Друид поддержки с духом и лозой. Обеспечивает прибавку к жизни за счёт духа, снятие регенерации за счёт ядовитой лозы, призывает ггризли  для отвлечения монстров, а также в форме медведя станит их
Имя персонажа - Oaxes
 
8) Некромант поддержки с големом и проклятьями. Отвлекает и замедляет монстров глиняным големам, лишает их зрения, мозгов и резистов проклятьями, кроме того взрывает все трупы.
Имя персонажа - HardRockNec
 
В настоящий момент свободно место №4 (паладин хаммер) так что команде требуется госу хаммер для игры за него. Приглашаем желающих.
 
Все персонажи уже созданы на отдельных аккаунтах зарегистрированных на один почтовый ящик для обеспечения лёгкой подмены одного игрока другим.
 
Каждый персонаж может самостоятельно искать предметы. Использование других персонажей для пополнения запаса не разрешается. Торговля и обмен тоже не разрешается.
 
Начало совместных партий по будним дням в 21-30 по московскому времени. Продолжительность ориентировочно 1 1/4 часа.  
 
Относительно того комментировать партии или нет - вопрос пока не решён.
 
Дата старта будет объявлена позднее.