Киевский LAN-турнир 6 Pool Party III 11.02.2012

 
Энтаро Адун, друзья! Мы открываем сезон 2012 года третьим LAN-турниром среди киевских игроков по StarCraft 2 в лучшем европейском компьютерном центре Киев Киберспорт Арена. Напомню, что в данном турнире, благодаря особой системе проведения, все игроки разделяются на разные лиги в зависимости от уровня игры, таким образом создавая равную конкуренцию внутри каждой турнирной сетки. Как и на прошедшем мероприятии, у нас будет все – напряженная борьба, интересное общение, комментирование и трансляция игр на огромном экране от лучших киевских стримеров.
 
Детальная информация о киевском LAN-турнире по StarCraft 2 «6 Pool Party III»:

Место проведения: Клуб «Киев Киберспорт Арена» (г. Киев, ул. В. Гетьмана, 13, м. Шулявская)
 
Дата: 11 февраля, суббота
 
Регистрация игроков: с 10:00 до 11:00
 
Начало турнира: 11:30
 
Стоимость участия: взнос 10 грн + оплата игрового времени по тарифу 7 грн/час
 
Требование: наличие учетной записи на европейском сервере Battle.net
 
Схема проведения: все зарегистрированные игроки делятся на три условных лиги в зависимости от положения на ladder: Chobo – бронза, серебро и золото, Hasu – платина и алмаз, а также Gosu – мастер и элита. Внутри каждой условной лиги составляется и играется сетка в формате 1×1, full double elimination, bo3. Если в образованной условной лиге окажется недостаточное для составления полноценной сетки количество игроков, она будет включена в более сильную условную лигу. Если же игроков, напротив, соберется достаточно много, мы будем дробить условные лиги и распределять игроков по разным пулам таким образом, чтобы в сетках остались наиболее близкие по силе игроки.
 
Карты: ladder map pool; игроки выбирают карты для игры методом «вычеркивания» - первым из двух игроков начнет вычеркивать неугодные ему карты тот игрок, чье имя будет в верхней ячейке в паре по сетке, дальше – по очереди, пока не останется три карты; игрок, который начал черкать карты вторым, получает право выбрать первую карту для игры из трех оставшихся – дальше поочередно выбирается карта для второй и третей игры.
 
Призы: благодаря поддержке Киев Киберспорт Арены, мы можем гарантировать следующие денежные призы победителям (первым местам) своих условных лиг:
 
Gosu-лига: 100 грн
 
Hasu-лига: 70 грн
 
Chobo-лига: 50 грн
 
Указанные денежные призы могут быть увеличены за счет регистрационных взносов, которые  распределяются на призы победителям каждой условной лиги и угощения участникам турнира на «afterparty», поэтому не спешите покидать турнир после поражения!
 
Девайсы: участникам турнира разрешается приносить и подключать собственные клавиатуры и мыши.
 
Зрители: вход в клуб во время проведения турнира бесплатный, потому, если вы желаете просто понаблюдать за турнирными играми в компьютерном зале или на большом экране - добро пожаловать!
 
Предварительная регистрация: просьба ко всем игрокам, желающим принять участие в турнире, предварительно зарегистрироваться, отправив на адрес электронной почты sergey.gulenko@gmail.com следующую информацию:
 
- игровой никнейм;
 
- имя и код battle.net акканута;
 
- лига на ladder для основной расы (которой вы играете лучше всего);
 
- адрес удобного для связи средства коммуникации (skype, icq или номер мобильного).
 
Координатор и судья турнира: Сергей «serojananda» Гуленко, email: sergey.gulenko@gmail.com, мобильный телефон: (093) 915-25-83, Skype: sergey.gulenko
 
Как добраться: 7 минут от метро Шулявская, вход напротив ТРЦ «Большевик» – ссылка на карту
 
Приглашайте своих друзей, увлекающихся StarCraft 2 на мероприятие! Если вы все еще не уверены, следует ли участвовать в 6 Pool Party, прочтите это сообщение – оно вам поможет принять правильное решение.
 
До встречи на турнире!