Отчет о LAN-турнире Kiev 6 Pool Party III 11.02.12
Дорогие друзья, всего три дня назад, в субботу 11 февраля 2012 года был проведен третий по счету киевский турнир по StarCraft 2 серии Kiev 6 Pool Party. Я пребывал в особом ожидании февральского мероприятия, так как считал, что у нас получится собрать больше людей, чем на предыдущих турнирах, ведь сессии и праздники прошли, да и игроки могли за полтора месяца порядочно соскучиться по LAN-соревнованию.
 

 
Предварительная регистрация показала, что людей, желающих участвовать в третьем турнире, предостаточно, но не помешают ли фактической явке вдруг обрушившиеся на Киев морозы? Вооружившись компьютерной и фототехникой, я прибыл в КиберАрену за 20 минут до начала фактической регистрации и обнаружил, что некоторые игроки уже пришли в клуб, чтобы лучше разогреться перед соревнованием. Ну а в половине двенадцатого можно было убедиться, что морозы совершенно не испугали наших игроков.
 

 
Наш показатель - 41 участник, что на 10 человек больше по сравнению с нашим предыдущим лучшим результатом. Поскольку игроков стало больше, было целесообразно разделить игроков не на три, а уже на четыре разные лиги - Novice (Бронза+Серебро), Chobo (Золото+Платина), Hasu (Алмаз), Gosu (Мастер+Грандмастер).
 
---
 
В связи с ограничением объема публикуемого сообщения на форуме goodgame.ru, полный отчет вы сможете прочитать в другой секции сайта, на которую ведет следующая

---
 
Когда игроки не играют в StarCraft, он его смотрят и слушают. Вот такая компания у нас собралась посмотреть заключительные игры турнира.
 

 
StarCraft 2 Застолье
 
А какая часть у нас следует после официальной? Уже традиционно неофициальная, пивная. Отличная возможность лучше познакомиться и пообщаться!
 

 
С обратной стороны стола
 
И напоследок, предлагаю вашему вниманию бонусный материал, отснятый и смонтированный модератором форума navi-gaming.com Weeks. (http://www.youtube.com/watch?v=zN7JcrO9e-M)
 
По-моему было отлично! Хочу выразить благодарность всем участникам турнира за то, что пришли, NaVi.Hireling за комментирование турнира, КиберАрене за возможность провести мероприятие, Amoureux за разработку баннера, Weeks за видео, Васе за фотоаппарат и моим друзьям за поддержку.
 
Следующему турниру быть! До новых встреч!
 
Полная галерея фотографий