За кого голосуем 4 марта?
Увидел опрос от гудгейм и проголосовал, с удивлением обнаружил, что при всем том количестве негатива, который сейчас сконцентрировался вокруг персоны Путина, он все еще человек, которому дают шанс, скорее всего последний шанс.
 
А теперь я хотел бы с Вами поделиться, почему я проголосовал за Путина в этом опросе и почему проголосую за него 4 марта 2012 года. Сразу хотелось бы отметить, что я не нашист, мне не нравится нынешняя власть, я прекрасно осведомлен о беспределе чиновников и тотальном воровстве, что цены повышаются, а качество жизни падает.
 
На последних думских выборах, в декабре я проголосовал за СР, во-первых, потому что я не хотел голосовать за кучку жирных, офигевших от безнаказанности единороссов, во-вторых потому что товарища Миронова Путин уже кинул разок очень жестко на всю страну и обида у Миронова осталось.
 
Теперь, что касается ближайших выборов президента и почему мой выбор за Путина. Понимаете в чем дело, Путин - безусловно вор, в определенном отношении сволочь и негодяй, но он единственный, кто может реально что-то изменить, он лидер и он ведет себя, как лидер. Я смотрю на проститутку-Жириновского, за которого просто нельзя голосовать, ибо он опозорит страну на весь мир при первой же поездке за рубеж, на Зюганова, который 22 года только и делает, что возмущается, да он предложил национализацию, в расчете на то, что наш народ, который любит халявку, будет голосовать за него, но он стар и слаб, его, как и Жирика невозможно воспринимать всерьез. От дельная тема для разговора - господин Прохоров, многие делают ставку на Михаила, и с пеной у рта перечисляют его заслуги "Ё-мобиль, компания Согласие, куча налогов в страну, миллиардер" и т.д., но многие увы забывают, что для того, чтобы зарабатывать у нас в стране, нужно быть тотально подконтрольным человеком, если бы власть не дала ему такой возможности, то он бы и не смог заработать такие деньги, ему бы не дали посмтроить завод Ё-мобилей и прочее. Михаил Проховов - безусловно умный человек, понимающий в бизнесе, экономике, понимающий, что нужно народу, но он подконтрольный и поэтому нет веры этому человеку, нет в нём вождя, лидера, за которым не стыдно пойти.
 
И тут возникает вопрос - "А за кого собственно голосовать то?" и к сожалению здесь нет однозначного ответа, я пойду за Путина, хотя и ненавижу его. Пойду потому что он лидер, он создал четкую структуру власти, он контролирует все сферы жизнедеятельности, и он может все изменить. Я с ужасом представляю, что произойдет со страной, как её в очередной раз всю распродадут и опустят, если прийдет к власти Зю, Жи или Про.
 
Все имхо котаны, все имхо.