Все мои друзья нубы и как с этим бороться
Как и обещал в предыдущей статейке(как я стал aLminos'ом) я расскажу о проблеме : "все мои друзья нубы и как с этим бороться"
 
  Играю относительно не давно,за Эльфов.Среди друзей,их не мало чаще всего встречаются орки..
 
  Чтобы вам было более понятно,я возьму одного орка по имени Batters как пример. Он играет против меня всегда почти в стандарт.. бугаи и БМ,т2,волчьи всадники и служители предков,второй герой СХ.Итак..Как и любой орк конечно смотрит реплеи прогеймеров,копирует их действия и т.д. .Допускает следующие ошибки -когда нападает,сносит бугаями мунвелы бедного эльфа защищающегося лучницами.. Раненый бугай бежит на базу и стоит там =) хз чего ждёт хотя у героя всегда есть баночки с лечением.Залечить бугая и дать ему отдохнуть на пустыре..Это наверно не возможно законтролить.Вот привел пример,так делают почти все орки ..,ещё прикол они всей армией бегают в магазин на базе xD наверн он рабам покупает тоже новую броню и точит топоры(или чем они там вооружены).Сам то не особо задрачиваю в варик как они,не оттачиваю то или иное,тайминг не учу как азбуку,так как по фану играю всегда.Почемууууу? они не могут нормально играть?(причем играть начали гораздо раньще меня) Почемууууу? наверно имбо талоны не контрятся,но но .. побольше служителей да и кидай ты диспесл постоянно.. Так как я описываю их игры со мной а я не ПРО и не обладаю фантастическим микроконтролем,то поверьте что мои талоны за минуту рассыплятся от БМа и прочих войск ближнего боя.. После того как я слил всё своё войско,ну допустим кроме героев,а у орка 2 бугая,2 рэйдэра БМ,если повезёт и СХ,да и служители вероятно хоть битые но живчики.. ,так вот не один,подчеркиваю НЕ ОДИН не прибежит тут же ко мне на базу.ПОчему??? Независимо от размера мапы я смогу максимум 4 талона заказать+2 героя у меня,и что ж этот нубоорк который по дороге к моей базе норм исцелил армию не разрушит меня в пух(гавноид?) xD,в пух и прах?Нет же надо постоять на базе,подождать пока юниты окрепнут,БМ отдохнёт посидев на травке нод лучами солнца,только потом он придёт.Не исключено что по дороге зацепит пару крипов,и сбегает в магаз на базу(всей армией)чтобы вновь залечить раны.Жесть,ну да ладно. . . Чтобы тему не закрыли надо запилить пару вопросов.. Да,и прошу прокоментировать свою игру орочью против эльфа)Допускаете ли вы такие же ошибки?)
  Как проще отбиватся от нубо страты масс бугаев?
  Как проше отбится от масс волчьих всадников которые сносят колодцец за колодцем?
  Как играть если ты идёшь в хантрэсок(орк в виверн)???Лучницы и дриадки?При такой страте актуально ли взять Нагу вторым героем?
 
  P.S. Как я борюсь с тем что все мои друзья нубы? ответ: Я играю как нуб,не ломаю пальцы и микро 90-110 вполне хватает чтоб пофанится.Удовольстие от игры получаю и ладно.Если хочу серьёзной битвы я звоню своему корейскому корешу FoCuS'у и по скайпу мы Фанимся 2х2 в Европе с его друзьями.))) :hi:    мои контакты: скайп cccp.aDminos,http://vk.com/id158823089,zzz-acc@mail.ru