Sc2 пролига
TeamLiquid
 
"Я знаю, что KeSPA и OGN хотят запустить турнир по Starcraft 2 . И ожидаю, что все проблемы будут решены и турнир начнется в этом году".
 

Главный исполнительный директор(ceo) Близзард Интертэймент Майк Морхейм (Mike Morhaime) посетивший Корею 16 марта, во время посещения студии Yongsan во время плей-оффа "Starcraft  Pro League рассказал, что турнир "Starcraft 2 Pro League" стартует в этом году.
 
До матча Морхейм встретился с представителями Корейской медиа индустрии и рассказал детали о возможности запуска Starcraft 2 pro league.
 
Морейм сказал:" Данный визит предназначен для улучшения отношений с Кореей (встреча со всевозможными партнерами). Много событий(вещей) произойдёт в Корее в этом году.
 
На данный момент эксклюзивными правами на проведение турниров по СК2 в Корее обладает Gom TV. Изза того, что отношения Близзард и KeSPA не сходили с мёртвой точки, про-игроки  имеющие имеющие отношения к KeSPA(контракты, игры) учавствовали только в турнирах Starcraft 1.
 
Тем не менее, с приездом Морхейма в Корею ожидается возобновление переговоров по поводу Starcraft 2 pro  league. Представители индустрии предполагают, что очень высоки шансы  начала Starcraft 2 league после того как закончится первый сезон пролиги ск1 и начнется второй ( first season of pro league ends and season 2 begins).
 
Морхейм также сказал :" Мы предполагаем (expect\расчитываем на работу итп.) работать с KeSPA, для того, что бы начать  Starcraft 2 pro league в этом году".
 
После Плей-оффа Starcraft Pro League Морхейм планирует отпраится в Mokdong и посетить Gom TV's Starcraft 2 Team League студию.
__________________________________________________________________________________
Перевёл как умел(перевод перевода)  :stena: