Результаты Lone Star Clash
Копипаст с извесного всем сайта,просто почему-то на гг не кто так и не осветил,поездку вайт-ра в техас
 

 
Остине, штат Техас, состоялся крупный тернир по приглашениям Lone Star Clash. Ивент примечателен тем, что в его рамках было проведено сразу два турнира: Professional Invitational, в котором сражалось 16 приглашённых профессионалов и финал межуниверситетского командного турнира среди любителей Collegiate StarLeague. Призовой фонд первого составил $10000, призеры студенческих соревнований разделили $1500. Американским любителям повезло окунуться в атмосферу крупного профессионального турнира и посражаться бок-о-бок с профессиональными игроками.
 
В финале Professional Invitational закономерно сошлись Polt и Stephano. У финалистов нарисовались старые счёты: относительно недавно Polt прокатил Stephano на Ассамблее. Именно поэтому пока весь остальной состав TSL переезжал в новый тренировочный дом Polt, няша такая, всем своим видом излучал благодушие и явно предвкушал лёгкую прогулку. Перевозкой его вещей занимался какой-то безымянный дух.
 
Именно поэтому француз, по его словам, на турнире опасался только корейца, у которого ещё ни разу не выигрывал. Ролик с его интервью не раз транслировали между играми. И чем дальше, тем сильней не верилось этому ребёнку с блуждающей на лице отстранённой улыбкой. В какой-то момент стало понятно, что это убийца, питающийся душами...это само воплощение роя, которое порабощает всё на своём пути.
 
Отжимания с White-Ra не прошли даром и Polt'a он всё-таки обыграл. Причём дважды: сначала унизил и поработил в финале виннеров, а затем поработил и после этого унизил уже в гранд-финале. Одной рукой он посылал орды лингов прямо на базу полта, а другой -- высокомерно швырял ему прямо в лицо грозди инфестед терранов и насылал смертоносный микоз.
 
Впрочем, это я для красного словца. Ребята сосредоточились и выдали на-гора финал, который держал в адском напряжении даже меня, убеждённого протосека. Ни секунды стояния на месте -- только термоядерный драйв и звенящее напряжение. Все игры были чертовски близки, однако по итогу Степан отдал корейцу всего две карты из пяти. Нужно ли говорить, что это были единственные карты, отданные им на протяжении всего турнира?
 
Празднование дня рождения Stephano затянулось. 12 марта он его, собственно,отпраздновал. Затем победил White-Ra и положил в карман $4000, И вот теперь -- новая победа и ещё $3000. Неплохой, думается, подарок.
 
В турнире принял участие White-Ra. Сначала Алексей без проблем одолел ветерана брудвара NonY, а затем в своём стиле красиво обыграл другого entertain'ера -- iNcontrol'а. Потом ему начали попадаться зерги. Stephano, Sleep и итоговое место в шестёрке. Лёша пытался менять игровой стиль и пробовать разные варианты, но всё равно не смог пройти зергов. Да и другие протоссы по-прежнему продолжают искать свою игру против зергов.
 
Лично меня порадовал только Грубый. После серии досадных осечек он не только занял место в четвёрке, но и пробрил сразу несколько зергов, что с некоторых времён можно считать достижением. Голландец продолжает делать досадные ошибки, но демонстрирует высокий уровень микро, а главное -- пытается работать над своей игрой. Но это, как вы понимаете, очень субъективно.
 
Впрочем, буржуйские комментаторы тоже порадовали. Благодаря им мы узнали не только о том, что RotterdaM постоянно забывает, куда девает ключи от гостиничных номеров, но и падок на сорокалетних украинок =).
 
Однако давайте вернёмся к Stephano и повременим так уж сильно его восхвалять -- уж больно хорошо помнится, как его без шансов "убил" MC. Только IPL4 покажет, является ли француз последней некорейской надеждой или против него просто не нашли противоядия. Время покажет, а пока -- gratz!
Stephano, $5000
Polt, $3000
Sleep, $1500
Grubby, $500
 

http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Lone_Star_Clash  Сеточка
 
http://www.youtube.com/watch?v=m3pNOGnAgZA  Отжимания=)