Battlefield 3 стандарт+ Battlefield Bad Company 2
Всем здравствуйте!  ;)  Продаю аккаунт Origin с двумя играми  Battlefield 3 стандарт+ Battlefield Bad Company 2.
Зарегился на форуме и почитал правила о "купле\продаже". Так как до вас добрались барыги и торговцы, то надо обязательно дать ссылку на отзывы о себе. А если я не барыга и не торговец?! Не продаю везде игры направо и налево, то и отзывов у меня может и не быть. Но я играю в игру Team Fortress 2. Кто в нее играет, то знает, что там тоже есть торговля. Как внутриигровыми вещами, так и покупка\продажа за деньги. В обменах я там участвую и продаю за деньги. И у меня есть на стене профиля отзывы о сделках. В том числе и о таких, когда покупатель переводил мне деньги вперед. Ссылка на профиль стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198035382167/
 
Теперь на счет самой игры Battlefield 3 стандарт. Скачал себе пиратскую версию сингла Battlefield 3. Прошел компанию, мне понравилось. Компьютер вроде нормально тянул игру. Побежал покупать себе лицензию на диске. Купил, установил. Полез сразу в онлайн и расстроился, что мой ноут еле еле вытягивает на низких настройках игру. Тяжело целиться, экран плывет, пропадает звук и ноут сильно перегревается. Все признаки на то, что мой ноут игру не вытягивает. И вот я пробовал несколько раз. И разные карты и разные игровые режимы. И не получал удовольствия от игры на которое я рассчитывал при покупке , так как меня постоянно убивали. И однажды я себя поймал на мысли, что я вообще в нее не играю. Вот тогда и появилось желание продать игру. У всех знакомых она куплена. Вот я и обратился к googlu. Набрел на ваш форум и решил написать. Если кто захочет поискать мои предложения о продаже Battlefield 3 в интернете и обвинить меня в том, что я барыга везде его предлагаю. То я сам признаюсь, на момент написания этого поста у меня всего 2 предложения в интернете. сайты наверное нельзя здесь писать, поэтому не буду говорить где они. Но так как я ищу себе покупателя, то я буду и дальше продолжать регистрироваться на других форумах. Администрация форума не советует покупать у тех, кто не давно зарегился, у кого мало постов на форуме и т.д.. Но и я бы сюда ни когда наверное не пришел, если бы не озаботился продать игру. Про вступление вроде бы все  :)
 
Постараюсь вам доказать, что это моя игра, а не какая не ворованная. Почему я совсем не пишу про Battlefield Bad Company 2?! Потому что, когда я ее покупал не было Origin. Компанию я прошел на половину. В онлайне поиграл еще меньше чем в Battlefield 3. Мне не очень она понравилась. А когда купил Battlefield 3 и стал устанавливать, то у меня установился Origin, а Battlefield Bad Company 2 автоматически привязалась к моему профилю. Так как я уже давно зареген в EA. Продаю я Battlefield 3. А Battlefield Bad Company 2 вообще идет вам подарком, так как я даже не ожидал, что она сама привяжется к профилю. Теперь перейдем к скриншотам:
 

 
На скриншоте видно, как запускается Origin под моей учетной записью. Я стер окончание почты и также символы пароля, что бы особо умные не захотели взламывать мой профиль. Так же на скриншоте видно, что на моем рабочем столе есть ярлык Battlefield 3 и самого Origin.
 

 
С этого скриншота виден сам профиль и 2 игры Battlefield 3 стандарт+ Battlefield Bad Company 2, как я и описывал выше. Так же с права вверху видно мой ник rpoMo6ou.
 

 
Это запуск самой игры с моего профиля.
 

 
Это не посредственно сам battlelog из которого видно мой никнейм rpoMo6ou, мое звание штаб-сержант уровень 18-ый. Обзор серверов, кампания и т.д. Если учесть что там званий за 70-сят, то я не очень далеко ушел в прокачке.
 

 
Здесь мы видим обзор серверов. Так же видно, что я выбираю сервер с включенным античитом от EA punkbuster. Так как я ни где не забанен и не пользовался читами меня спокойно подключает на сервер, что видно из другого скриншота.
 

 
Ждем подключения.
 

 
Игровое лобби.
 

 
В самой игре.
 

 
Таблица успеваемости  :)  Из нее видно, что я все тот же rpoMo6ou. Убийств 0, так как только подключился. Карта метро, режим штурм, сервер на 32 человека.
 
Теперь подробности про Battlefield 3. Компанию я не проходил, так как играл на пиратке в нее. Спец миссии тоже не проходил. Так что для вас осталось много хорошего. Играл почти всегда только инженером. А там еще есть Снайпер, Пулеметчик, Штурмовик. Так что игра почти не "тронутая". Кто купит не пожалеет. Компания очень интересная.
 
Это мое первое такое большое объявления на этом форуме. Я сейчас это для себя закопирую. Если где увидите копию этого, то это тоже я  :). Как видно, ник мой rpoMo6ou, что на форуме, что в профиле, что в игре, что в стиме.
 
Теперь про связь и цену. Меня можно добавить в стиме в друзья. Так же на этом форуме можно писать в личное сообщение.
 
Цена 200р на вебмани за обе игры. Или могу подумать за TF2 вещи, но тогда, среднюю стоимость вещей я сам устанавливаю.
 
Всем спасибо, пишите.  :ninja: