О музыке.
1
О себе (краткое описание):
Временами истерический алогичный интроверт, холеричный меланхолик с слишком частыми сменами настроения. Категоричный максималист и абсолютист. Но не в этом дело... Я музыкант. Очень много слушаю, много анализирую, познаю и, конечно, исполняю и создаю. Хочу сразу заметить, что я не из тех, кто такие: "эээй!!! я музыкаааант! я умею играть!!! я слушаю редкую музыку, которую никто не понимает, я такой крутой!! я не такой как фсе!!! йеееее, rock it, baby!!!1". Просто музыка есть смысл и основа моей жизни. Уж так получилось. И её в моей жизни очень много.
 
б)Любимые книги:
Они обычно о музыкантах и музыке, но помимо читаю ещё художественную литературу и сказки.
в)Любимая музыка:
Everything what sounds really good. Как показала практика, предпочтения есть в каждом направлении. Чаще всего это всё же прогрессив, олдскул, джаз, классика, авангард, а также русский рок. Но среди моих любимчиков затесались и Леди Гага с Майклом Джексоном. И ещё - я в постоянном поиске чего-то, доселе неслышанного.
г)Любимые фильмы:
АССА, Стиляги, Остров, Вечное сияние чистого разума, Трасса 60, О чём говорят мужчины, Blow Up, Брат, Брат-2, Пыль, Такси блюз, Неадекватные люди, Rainman, Filth And Wisdom, Самоубийцы, Бенни и Джун, Finding Neverland, A Hard Day's Night, Общество мёртвых поэтов, Тот самый Мюнхгаузен, Сказка странствий, Звуки шума. А также куча документалок про любимых музыкантов.
О вас:
Вы шарите в музыке. Действительно шарите. У вас хороший вкус и при этом нет завышенного снобизма как у меня, но я работаю над этим. Вы можете многое рассказать мне, поделиться со мной, и при этом вам интересно читать меня, мои музыкальные поиски и открытия.
а)Просьба не беспокоить:
Ну тех, этих: "эээй!!! я музыкаааант! я умею играть!!!я слушаю редкую музыку, которую никто не понимает, я такой крутой!! я не такой как фсе!!! йеееее, rock it, baby!!!1"
б)А вас я попрошу задержаться:
... если вы не только меломан, но и исполнитель (академист или рокер - no matter), а может даже композитор, а особенно если вы умеете читать ноты.
Хочу добавить от себя:
Нам должно быть интересно читать друг друга. Если мне будет скучно, я без зазрения совести в конце концов вас удалю. Если вам станет скучно - я не обижусь, если вы сделаете то же самое.
Связь: комменты, умыл - anything...
2
Everything what sounds really good.Леди Гага
 
Хммм. У меня случился когнитивный диссонанс.
 
У вас хороший вкус и при этом нет завышенного снобизма
 
Интересно, что вы имеете в виду под "хорошим вкусом"?
 
"эээй!!! я музыкаааант! я умею играть!!!я слушаю редкую музыку, которую никто не понимает, я такой крутой!! я не такой как фсе!!! йеееее, rock it, baby!!!1"
 
Слишком субъективно и нелогично. Что значит "редкая музыка"?
1
когнитивный диссонанс.
Lady Gaga sounds good. А ещё она красавица и умница.
 
Интересно, что вы имеете в виду под "хорошим вкусом"?
Чувство прекрасного.
 
Что значит "редкая музыка"?
То, что не слушает основная масса людей, а лишь те, кто ищет эту музыку специально.
2
Lady Gaga sounds good. А ещё она красавица и умница.
 
Lady Gaga sounds bad. А ещё она уродлива и глупа.
 
Чувство прекрасного.
 
Не играйте такими словами, ибо вы не можете их аргументировать как следует.
 
То, что не слушает основная масса людей, а лишь те, кто ищет эту музыку специально.
 
Ибо то, что слушает основная масса людей - трэш.

Продолжение следует...