Беспрецедентная акция
Лента новостей
По информации ведущих средств массовой информации, набирающая популярность арт-группа, по совместительству интеллект-клуб "Le Slowpoke Club" провела очередную беспрецедентную акцию в дневнике портала GoodGame.ru .
 
Жертвой (или, может, счастливым обладателем коллекции ярчайших образцов современного искусства?) стал недавно зарегистрировавшийся пользователь ("ньюфаг", как называют таких как он в геймерской среде) Valentus. Автор дневника на данный момент госпитализирован с диагнозом "экстремальная потеря интернет-девственности". Нам удалось взять интервью у некоторых членов группировки.
 
IceQB: "Мы позиционируем себя как идеологические преемники Грачей. Позиционирование - это вообще очень важно. Я люблю позиционирование. Позиционирование - главное умение для любого РДД на топ-лайне. Помните об этом. Позиционирование. Да."
 
reptiloid!uber: "Сальца наверни, малой. 2 в 64 степени, а считать ему не надо. Ответ написан в середине задачи. Долой Путина! Свобода! Я не идиотка!"

Друзья, что вы думаете по этому поводу? Мне кажется, терпеть такое нельзя. Хотя вот мои друзья считают, что постить говно служит благому делу профилактики отдела дневников.
 
Что скажете?