Интервью с JaeDong-ом
Великий и ужасный «Женя Донг» делится своим мнением о Зергах, StarCraft II, Brood War-е и гибридной пролиге. Несмотря на распространённое мнение, он считает новую игру не менее сложной, чем Brood War, а также более требовательной к микро о_О. Как и остальные BW-про он только познаёт премудрости сиквела, но со временем надеется всем показать, кто тут главный.
Выдержки из интервью:
Вопрос: Как давно ты начал играть в StarСraft II и какие у тебя впечатления от игры?
 
JaeDong: Около двух месяцев. После того как я начал играть процесс изучения игры был довольно весёлым. Думаю это хорошо сделанная игра, и я считаю, что многим людям она понравится. Через некоторое время я смогу демонстрировать хороший уровень игры.
 
Вопрос: В чём по твоему мнению наибольшее различие между Brood War и StarCraft II?
 
JaeDong: StarCraft II быстрее что-ли? В целом чувствуется, что игра намного быстрее. Я ещё не играл много, так что не знаю, если это утверждение правильно, но я думаю, что она сложна.
 
Вопрос: Есть ли какой-то игрок, который тебе понравился?
 
JaeDong: Да, Стефано. Он мне очень нравится. Он делает то, что я хотел бы сделать. В своих играх он использует много того, что я нарисовал в своём сознании. Также он иностранец и это также очень впечатляет. Удивительно, что кто-то не из Кореи может так играть.
Читать полное интервью