Собираю игроков пройти UMS
В общем собираю игроков тут играть на сервере iccup abyss.
 
Т.к куча нуборезов на иккапе просто недают возможность пройти карту  очень хочется. То выходят то тупят то иностранцы, полный АД.
 

 
Это карта. Круги это холмы, линии это чок поинты. Черные точки то как должны стоять бункера. Синие точки  это рефинери.
 
Цель игры защитить базу в центре. Для этого надо строить рефинери Рефинери дает бабки, газ не надо таскать надо просто чтоб стояла рефинери, а бабло автоматически начисляется. Каждый игрок должен построить по 3 рефинери, причем в самом начале игры.
 
На бабки покупают юниты бункери , делаются апгрейды. Можно покупать скв, можно строить туретки. Рулят фаербаты и госты. Их надо строить на 3 фаербата 1 гост.
 

Периодически надо таскать газ привезенй в бочках к зеленому сданию на газ можно покупать туретки. против дарков и авиации.
 
В центр все время рвутся по земле потивник кучками со всех сторон.
 

Ищу напарников карта на 7 человек. Причем играть надо собравшись всем и по нескольку раз одним составом. с сохранениями =).
 
Кто готов пройти карту давайте обсудим на каком канале соберемся и во сколько по москве. Ва м нужно сразу определиться что играем на 2 часа. И отложить все дела =) Чтоб пройти карту надо примерно 40 минут. С учетом сохранений, все будет проще.