Вменяемость модерации чатов.
Обычных пользователей на ГГ банят на бесконечные сроки за простые безобидные высказывания за всякие мифические причины типа "флуд" или "провоцирование" непонятно чего непонятно чем.
Но к пользователям это конечно ладно, понятно, надо фильтровать что пишешь в чате, часто это оправдывается, посидев в бане недельку месяцок пользователь не умрёт, но зато писать всякие гадости перестанет.
 
Но что касается модерации чатов - не знаю как они набираются, но почитав подавляющее большинство модераторов, понимаешь, что это те же самые флудящие и провоцирущие пользователи, только размахивают банхамером на неугодных.
 
Не знаю за что они там спорили, не было желания читать весь их спор, но такое поведение модераторов недопустимо. Простейшее флудение, разведение спора, провоцирование модератора с обычным пользователем, надеюсь пока я писал тему он его ещё не забанил как неугодного :)

Выделил всё, что влезло в экран, остальное думаю администрация и сама может прочитать в каких нибудь логах чата со стрима хомсторикапа за 07.07.12 который шел в ~16.00