Недорогие наушники вкладыши
Как-то мне понадобились недорогие наушники-вкладыши. Почему-то сразу пришёл на ум сайт FT
Недорогие наушники вкладыши
Немного там поискав, нашёл то, что меня как раз устраивало. Ну и конечно, не удержался, заказал.
Как это обычно и бывает при покупке в китайских магазинах, ждать пришлось месяц.
Оплачивал заказ виртуальной карточкой Visa, которую оформил через платёжную систему Paypal. Стоимость этих наушников составляет 3.36 USD, что в наших валютах равно приблизительно 105 рублей.
И вот, посылка соизволила дойти до адресата, то бишь до меня.
Прислали наушники в небольшом бумажном пакетике привычного жёлтого цвета. Внутри была проложена пупырчатая пэ плёнка, так что за сохранность можно было не беспокоиться. Ниже привожу внешний вид бандероли. Кстати, картинки - кликабельны, то есть по клику можно посмотреть полный размер.
Теперь, заглянем внутрь, и достанем наушники. Сами они оказались упакованы в прозрачный пакетик, причём абсолютно никакого названия на этом пакетике не оказалось
Ни названий, ни каких-либо других надписей на пакете с наушниками обнаружено не было.
Ну да за такую сумму я и не надеялся получить что-нибудь фирменное.
Вот как выглядит пакетик с наушниками:
В комплекте прилагались 4 шт. сменных вкладыша. Два синего цвета, и ещё два розового. Это, полагаю, сделано из соображений, что если скажем лицо женского пола задумает послушать музыку через эти замечательные наушники, то женщина возьмёт розовые вкладыши, ну а мужчина - остановится на синих. Или просто на прозрачных. Или может это сделано в расчёте на детей? Я не знаю.
Ну и наконец, можно уже достать и сами наушники.
Что можно сказать про них? Как на мой взгляд, так они выглядят как раз на свои 3 USD, ни больше. Чего ждать от простейших наушников, у которых нет даже никакого названия?
Возьмём провода. Они средней мягкости, вобщем особых неудобств не доставляют. Но вот крепление провода к разьёму мини-джек 3'5 сделано так себе. Я бы оценил на троечку, не больше. При какой-нибудь активной эксплуатации, вполне возможно, что провода просто оторвутся.
Причём это касается не только разьёма, но и крепления провода к самому наушнику.
Что касательно удобства использования, на мои уши вкладыши подошли идеально. Они там некоего среднего размера. Имейте ввиду, что запасные сменные вкладыши не разных размеров, как это бывает у более дорогих наушников, нет, запасные отличаются только лишь цветом.
Может так случится, что вот лично на Ваши уши они не подойдут. Ну тут уж как повезёт.
Ну и напоследок, про звук. Почему про звук напоследок? Да потому, что про звук мне сказать попросту нечего. Звук никакой. То есть, безусловно, всё работает прекрасно, слушать можно. Но и не более. Нет смысла говорить о каких-то "низах", "верхах", стереобазе. Это просто смешно.
А зачем, спросите Вы, я вообще заказал такие? Ответ будет очень простой: мне лично такие наушники были нужны для прослушивания аудио-книг. Ну а с этой задачей, они справляются на отлично.
Подводя итоги, могу сказать следующее: если Вам нужны наушники именно для качественного прослушивания музыки - ну его нафиг, не берите эти
От греха, так сказать.