iP.Fast и его команда
Наверное многие уже знают о спорных ситуациях насчет команды incredible Panic. То невыплата по ставкам, то проблемы с призовым фондом на лигах, то вот недавно оказалось, что половина аккаунтов игроков команды забанены за использование читов. Я же хотел бы поговорить о человеке, который является лицом команды - ее лидером. А именно iP.Fast
   Третий сезон наша команда принимает участие в лиге, которая считается одной из престижнейших лиг в СНГ, и третий сезон этот человек придумывает новые правила по ходу лиги, которые так или иначе действую на разные коллективы по разному.
    1 сезон: ситуация, в которой наш игрок опаздывает на личную встречу на 8 минут (хотя по правилам мы имеем право на 10 минут перерыва между матчами). Фаст без предупреждений засчитывает нам техлуз в матче против иностранцев (к тому же любая лига делает больший приоритет на игроков своей страны. В этой же ситуации правила были на нашей стороне, просто Фаст решил показать себя главным).
    2 сезон: ситуация с картами, когда счет по кв 3-3 и на решающую игру получается так, что карт нет вообще (из-за ошибки судьи - вместо того, чтобы черкать карту на 1 сет в матче, он черкал на весь кланвар). Фаст принимает гениальное решение дать выбрать карту оппоненту (!), и мы снова играем на той же карте по второму кругу, вместо того, чтобы сыграть на новой.
    3 сезон: самая интересная ситуация - собственно почему я и принял решение создать тему. Дело в том, что в правилах лиги есть пункт, запрещающий игроку находиться и играть в двух командах одновременно (что собственно и логично). Игрок команды Cascade, а именно Minato, продолжает выступать за каскад, будучи подписанным командой FXO, что подтверждает множество новостей на разных информационных ресурсах, игры на турнирах под новым тегом команды, официальный анонс на сайте команды каскад и что самое главное - слова менеджера команды FXO. Что же сказал фаст?:
  - iPfast: "официальными" эти слова назвать нельзя.
 
Так вот теперь выводы: я категорически не считаю команду виноватой в этих ситуациях. Она была такой всегда - она не изменилась. Если раньше Фуки хоть как то контролировал данный процесс, то теперь полная ответственность лежит на оставшимся с ничем Фастом, который тупо не справляется со всем - по его отношению можно сказать, что ему просто плевать на лиги, на людей, на команды. А незнание своих же правил - кажется уже перебором.