Голливуд дефлорирует наших детей
Американские учёные сознались: из-за частных любовных сцен в фильмах производства США неокрепшие детские умы рано начинают стремиться к сексу. В будущем это ведет к частой смене половых партнеров и нежеланию пользоваться контрацепцией. Родителям рекомендуется оградить своих чад от секса на экране, потому что подростки стремятся повторить то, что увидели. Для 57% подростков от 14 до 16 лет СМИ и фильмы становятся главным источником информации о сексуальном поведении, и для них то, что происходит в реальности, неотделимо от того, что они видели или о чем читали и слышали. исследование показало, что сексуальные сцены содержатся в 84% фильмов, выпущенных с 1950 по 2006 год. Как оказалось, секс пропагандируют треть фильмов для семейного просмотра, половина фильмов с ограничением по возрасту и четыре из пяти фильмов, которые не рекомендуется смотреть без взрослых. Возглавлявший исследовательскую группу психолог Росс О'Хара резюмировал: "Оказалось, такие фильмы оказывают принципиальное влияние на личность подростка, превращая их в искателей сенсаций, что рискованно и ведет к далеко идущим последствиям".
 
Да, страшно, что наши дети, преждевременно приобщаясь к миру животного секса, теряют шанс обрести высокодуховные отношения. Страшно, что они не думают о своём здоровье. Но ещё страшней то, что ребёнок теряет способность радоваться простым вещам, становясь "искателем сенсаций", и он выпадает из обыкновенной жизни, в которой, на самом-то деле, всё рутинно и предсказуемо. Как почувствовать вкус к жизни, если она размеренна и стабильна?
 
Вот посмотрите на Огнезвезда, ведь он чистой воды выкидыш этой грязной культуры. Хотя на самом деле возможно он талантилив, но весь креатив уходит на "порнографию". Кем он вырастит   я даже боюсь себе представить.