Intoxi mh
Интокси опять удалил тему в которой я добавил это.
 
Раскажу ещё раз свою историю о дноксе.( раньше я её уже писал, но инокси включил как всегда дурачка и отмазался чушью)
 

 
Итак давным давно эдак в сезоне ~ 5-6  жили были 2 дно мл игрока дноксишь и boltoo играли на лоу лвл и раз 5 попадались на ладдаре, офк было 5-0 в мою пользу я чизил как только хотел : роч пуш; бейлниг пуш; 3 хаты до пула ; only lings 200 лимита. И вот уже вчера я выйгрывал днокса в сухую, но за ночь дноксиль сходил к колдуну в лес и попросил обучить магии. Начинается новый день и мне дают днокса в предкушении фри вина решаю сыграть новую тему, и тут что за чудеса уровень скилл днокса вырос до невроятных высот и он меня убивает в кал.
 
(вот один из скринов после победы днокса)
скрин
клик
 
Теперь по фактам, о чём я пытался расказать о том, что днокси учился играть с мх и это было наглядно видно по его растушей *силе* с дна мл на неворятной скорости, пока игроки которые были того же уровня медленно стремились улучшать свою игру. Да интокси учился играть с мх тут сомнейний 0  и шас этот школьник уже не отмажется никак. Зато сейчас я уверен, что он давно уже забросил мх и играет самостоятельно, ну уж 100% после того как кикнули с Dno.IP  такчто сейчас  уже нет смысла говорить, что он не мх тк он и реально без мх шпилит , но то что ко в сему этому он пришёль только через хак сомнений 0, особенно у меня у человека который с ним *рос /в ладдаре*.
 

(p.s В мини истории я не шуточно сказал про 1 ночь.... ведь и в реале его уровнеь вырос за 1 ночь, т.к я точно помню что 2 дня подряд мы с ним попадались, токо вот 1 день он дно дном, а 2ой день ну вы поняли.... )