Поддержим Peptar'a
Как многие из Вас слышали бар ICSA, то ли переезжает, то ли закрывается, но в любом случае, это не меняет того, что  у известного стримера Peptar'a возникли обстоятельства, что ему негде и не на что жить.
 

offtop: peptar известен стримами с korea 2.0, GSL и множеством трансляций с ланов.
 
Нам не должно быть все равно, что происходит с людьми, которые отдают себя полностью киберспорту, нам не должно быть все равно, потому что мы одно, хоть и не большое, но коммьюнити и мы те немногие, кто могут помочь человеку, в трудной жизненной ситуации.
 
Я призываю всех и каждого откликнуться на этот призыв, и помочь стримеру, даже если Вы, как и я не являетесь постоянными зрителями его стримов.
 
Peptar via vk.com
Отличные новости народ! Хотя не очень.. :)
В виду сложившихся жизненных обстоятельств мне негде и не на что жить :) И по этой же причине нет возможности стримить (это вас должно больше всего огорчать)
Так вот, я прошу по желанию/возможности вас поддержать меня, ежели наберется 15к-20к рублей, мне будет на что снять квартиру в пригороде, я смогу фрилансить и стримить как делал это раньше.
 
В принципе если половина зрителей, из тех что смотрела меня в течении месяца, отправит хотя бы по 50 копеек — этого хватит за глаза. Но увы, не все такие активные :)
Обычную работу я то же ищу, но она дает не моментальных доход, да и я все еще очень хочу серьезно заниматься именно комментированием и киберспортом (кстати если я найду где жить, в августе вы сможете услышать меня на одной из радиостанций, увы это не такая прибыльная работа)
 
Реквизиты WebMoney:
R349519685696
Z284759440244
 
Если нет WebMoney но желание помочь есть, можно пойти сюда: http://cybergame.tv/peptar/?nick= и поддержать через большtе количество доступных способов (но там будет комиссия)
В целом на то что бы снять квартиру, и было что есть/кормить собаку на первый месяц нужно где-то 60к, (комиссии, залоги и т.д.) по этому опять же не стоит думать что я сидел сложа лапки, я просто не могу найти больше денег в короткие сроки, не прибегая к каким-то координатным мерам (аля продать компьютер/собаку/почку)
 
Если у кого-то есть работа в Москве в сфере IT/Радио/Телевидиние/журналистика пишите пожалуйста мне в skype: stopfarm

Для тех, кто не любит много букв, у человека тяжелая ситуация и ему негде и не на что жить. Помочь ему можно тут http://cybergame.tv/peptar/?nick= или на кошельки R349519685696
Z284759440244 .
 
Личным примером я уже перевел значительную сумму. Надеюсь, что каждый из вас сможет отправить хотя бы СМСку.
 
Всем добра и не попадайте в такие ситуации.