Ричард Блинные Руки
Привет zadroty, в этом тексте изложено мое мнение по серии книг про Ричард Длинные Руки, которую написал говнописатель и графоман всея Руси некто Ю. Никитин. Бла-бла-бла.
 
Начало.
Итак. 1 глава. Раскрыты темы социального пофигизма(гы), ебли, компьютерных игр, Хитмэна, гомосеков, лесбиянок, зоофилии, атеизма и тд, и тп. Впечатление начинает портится, лох пытается закрыть книгу, но хитрый автор, сцуко, подсадио лоха как на герыч и лох жаждет узнать как же там дальше будет. Дальше наш ГГ попадает в параллельный мир б. Автор полюбасу ЛСД употреблял, очень уж подробно описал сцену переноса, где у ГГ поперли такие приходы, что он перенесся сцуко.  
 
Короче задолбался я писать уже, серия говно, вся современная русская литература говно, не читайте ничего, не надо портить зрение и моск, идите задротить в ск2 или вов или вот или еще ченить. Те чье мнение не совпадает с моим, идут на, всем спокойствия и хороших приходов.
Понимаю текст неграмотный запятых не расставлено вся хня, извините автора он школьник ему 15 лет. Сосите леденец, всем пока!