Вспомнить все. Ты то что ты помнишь!
...Копье у этого рыцаря зело велико и круто. Звали рыцаря сэр Засранец. Когда-то он был простолюдином по имени Срака, но однажды впилился головой в дерево и стал сэром Засранцем.
На его счастье рядом были гоблины, которые вылечили Сраку, но когда он проснулся, то ниче не помнил. Гоблины были зело зловредными и извращенными существами, что рассказали Сраке выдуманную историю его жизни. Типа он был крутым рыцарем, мочил драконов, василисков, бродячих собак и прочих богопротивных существ, но как-то раз сэр Засранец "якобы" скрестил мечи в поебинке с сэром Качком, просрал ему и потерял память от удара тяжелого, тупого предмета
по голове. Срака, то-есть теперь уже сэр Засранец побухал вместе с гоблинами и случайно поклялся отомстить сэру Качку, а клятвы для рыцарей священны. Делать нечего, дали гоблины сэру Засранцу Доспехи ржавые, Меч-бастард, Колумбийский план(+10 к ловкости). И поехал Засранец насаждать добро, справедливость и детей по всей Земле. А что было дальше вы узнаете через несколько часов, а если узнавать не хотите то и не надо. Любящий вас сэр Гопник! Сосите леденец, будьте здоровы.