COD4 Starladder

 
Здравствуйте, друзья. Совсем немного осталось до начала первых трянсляций турнира,  которого мы так долго ждали - лиги Starladder по Call of Duty 4 ProMod. После феерического Qnatek Summer Battle нам удалось обратить внимание спонсоров и организаторов на нашу игру и доказать, что не каунтер-страйком единым представлена современная сцена шутеров.
 

 
Не так давно участие нашей дисциплины в проектах такого масштаба звучало фантастически, теперь мечта стала реальностью - уже на следующей неделе вы снова сможете насладиться динамикой Call of Duty и сумасшедшей игрой топовых игроков нашего и мирового cod-сообщества. Не обойдется без криков ЧУБИИ, noscope'ов в прыжке и раундов 2 в 5 разыгранных за 10 секунд - на протяжении двух месяцев команды будут бороться за право посетить Киев для участия в LAN-финале Starladder, который по задумке организаторов переплюнет предыдущие сезоны и по масштабности не будет уступать Dreamhack'у.
 

 
Все это будет приправлено моими комментариями - на протяжении третьего сезона Starladder'a клуб KievCybersportArena станет моим вторым домом и местом работы. Мне уже удалось пообщаться и набраться опыта у таких ветеранов киберспортивных трансляций как tafa, sl4m и v1lat. Соответсвенно русскоязычное комментирование COD4 я постараюсь вывести на качественно новый уровень. Не обойдется и без вашего участия, но об этом чуть ниже.
 
Для чего я все это пишу - посмотрев недавно интервью c v1lat'ом и услышав не слишком лестные слова в сторону включения нашей игры в состав дисциплин звездной серии, хотелось бы обратится к Вам, дорогое сообщество, за поддержкой. Заключается она в следующем - чтобы развеять миф о "мертвом" комьюнити cod4, требуется показать нашу массовость и активность, в данном случае в социальных сетях. Для чего нужно поставить свой лайк в удобной вам социальной сети по следующей ссылке, если вы используете обе - ставьте в обоих. Количество лайков поможет нам заявить о себе в глазах спонсоров и скептиков.
 
http://vk.com/codsltv / http://www.facebook.com/codsltv - Офф страничка дисциплины Call of Duty на лиге Starladder, тут выкладывается вся оффициальная информация по нашей дисциплине и о протечении чемпионата. Новости так же дублируются на твиттере http://twitter.com/codsltv.
 
Помимо этого, для улучшения качества трансляций, работы над ошибками и введения новых фишек исходя из пожеланий сообщества мне потребуется так называемый feedback, проще говоря глас народа. Хейтеры приветсвуются, жесткой модерации не будет.
 
http://vk.com/gr3matv / http://www.facebook.com/gr3ma - Моя личная страничка, связанная непосредственно с трансляциями Call of Duty. Большей активности ожидается от вконтактика, хотелось бы сделать трансляции более "живыми" с его помощью. Опять же, следить за новостями можно в твиттере http://twitter.com/gr3matv.
 
Ну и напоследок, тем из вас кому понравилось то, что я сделал на Qnatek Summer Battle, жду ваших добровольных пожертвований на :
WMZ:    Z869879... да ладно, просто поставьте лайк, мне будет приятно  :]
 
За сем удаляюсь, ваш Gr3ma, первая трансляция в воскресенье.