Uber Quest Team. 22 сезон.
Команда игроков в Диабло 2 представляет

Чародейки пусть и далеко не сразу, но справились и показали очень собранную игру в финале. Настолько компактно и без суеты проходили лишь несколько финалов в которых преобладали дистанционные атаки всякого рода. Означает ли это предпочтительность дистанционных атак над комбинациями и тем более чистыми контактниками при при выполнении убер квеста в формате принятом за основной в UQT. А основным считается закрытое кооперативное прохождение с открытой опцией поиска силами персонажей текущего сезона.
 
Вопрос вызвал определённый интерес при обсуждении результатов финала по горячим следам и несколько позднее снова поднимался при проработке стартового предложения на 22-й сезон. Окончательного решения он не получил. Конечно отрицать потрясающую быстроту и чистоту исполнения финала чародейками нельзя. Однако путь к нему был тернист. С другой стороны многие ошибки имели отношение скорее к человеческому фактору. И так как ничего не решено, а понять суть хочется, 22-й сезон будет использован как аргумент в диалоге о кастерах.
 
Чистые контактники уже принимали участие и весьма существенно проиграли почти всем комбинациям игравшим пристойно. Им нет места на празднике жизни. Мы не отказываемся от использования чисто контактных формирований в дальнейшем. Просто трёхстороннее противостояние чистых контактников, комбинированных составов и кастеров сразу же становиться двухсторонним.
 
Почти все сезоны кроме последнего и может быть сезона с амазонками  лучницами следует считать смешанными. А значит для продолжения диалога необходимо больше материала по кастерам. Повторять чародеек пока рано и потому в 22-м сезоне будут только кастеры но не будет ни одной чародейки.
 
Вариантов здесь два несколько, некроманты и друиды элементалисты. Ассассины с ловушками несколько не то. Скорее это ближе к суммонингу, да и скорость каста не имеет влияния на ловушки. Кроме того не так давно был сезон с ними. Для всего только второго опыта с кастерами брать монокласс немного рискованно. Поэтому состав будет смешанным. Режим игры останется хардкорным. Вследствие этого в составе остаётся варвар. Нужно иметь ввиду, варвар на крики - кастер. Это очевидно, ведь на частоту криков влияет именно скорость каста, влияет она и на прыжок.
 
Состав
1) Варвар на крики
2) Друид на огненные элементальные навыки в чистом виде никаких примесей
3) Друид на торнадо классический
4) Друид на торнадо классический
5) Друид на торнадо классический
6) Некромант на пойзон нову с декрой
7) Бонер классический
8) Бонер классический
 
----------------------------
Приглашаем всех желающий принять участие в сезоне.
 
Формат - закрытое кооперативное прохождение с разрешённым поиском.
Режим игры - хардкоре
Место игры - rubatlle.net
http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/195823/
Время игры по будним дням с 21-30 по московскому времени
Продолжительность партий 1 час и 3/4.
 
По всем вопросам писать здесь или в скайп (www.skype.com) ник - ppnikpa