M5.Вилат в ярости
M5.Вилат в ярости
https://twitter.com/v1lat
 
upd:
И все таки я выскажу свое мнение по поводу сегодняшней ситуации с неявкой команды М5 на их матч против DK.
 
Есть такое понятие как уважение. Уважение к организаторам турнира, которые потратили нереальные бабки на инвайты, на перелет команды и менеджера в США, которые сняли номера команде в пятизвезочном отеле через дорогу от офиса ВАЛВЕ, ну чтобы команды не напрягались, чтобы им было удобно и уютно.
 
Уважение к фанатам и болельщикам команды. Людям которые трое суток ночью не спят, а утром идут на работу, и все только для того чтобы поболеть за своих. Даже если эта самая команда безбожно сосет - не важно, главное чтобы эти самые болельщики видели, что ребята стараются, оправдывают шанс который им дали ВАЛВЕ.
 
Уважение к своему тэгу и спонсорам, которые платят зарплату, которые сколачивают комьюнити вокруг команды, которые дают команде стимул играть. Когда ты понимаешь, что за тебя болеют, даже где-то за 15 000 км - ты просто должен играть, ты просто ДОЛЖЕН показать все что ты умеешь.
 
Многие писали, что я не имею права поливать грязью М5 за их неявку. ЕЩЕ КАК ИМЕЮ. Я в первый день турнира, на самом первом матче чуть горло не сорвал. Я болел за М5 до конца, и все равно буду болеть всей душой за них в пятницу. Я ВЕРИЛ В ПАЦАНОВ, я надеялся что они покажут что такое СНГ дота. А они просто сказали мне - нам срать, иди гуляй, мы поспим.
 
Берите пример с Дарер и Нави. Играйте до конца, СТАРАЙТЕСЬ. Отбросьте свои какие-то личные приколы. Вы играете не сами для себя. Сами для себя можете подр....ь.
 
Если за Вас никто не будет болеть - ВЫ ПРОСТО НАХ.. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Будь вы ПГГ, Королева Елизавета или московский Спартак.
 
Просто соберитесь, и покажите что Вам не пох...
Спасибо
(c)V1lat