Отчет о LAN-турнире Gamershop 6 Pool Party 08.09.12
Дорогие друзья, хочу сообщить, что ровно неделю назад, в субботу, 8 сентября, был успешно проведен уже пятый турнир нашей серии, который назывался Gamershop 6 Pool Party. Так случилось, что после проведения апрельского турнира, настала достаточно длительная пауза, длиною в пять месяцев. Приближаясь к завершению лета, мы стали всерьез заниматься подготовкой к проведению состязания и, заручившись поддержкой интернет-магазина геймерских девайсов Gamershop, наконец дали объявления о турнире в сети.
 

 
В систему проведения пятого турнира было внесено небольшое изменение, заключающееся в том, что игры в нижней сетке, то есть сетке проигравших проходили не до двух побед (bo3), как ранее, а до одной победы (bo1) - такое изменение дает возможность провести турнир быстрее, а значит и начать его позже, то есть в два часа дня. Соображения были следующими - людям, учащимся или любящим отоспаться в субботу на самом деле достаточно непросто прийти вовремя на турнир, начинающийся в 11:30 утра. Кроме того, общая длительность турнира у нас всегда затягивалась до самого вечера, и это, по правде говоря, очень утомляло многих участников и зрителей.
 

 
В связи с ограничением объема публикуемого сообщения на форуме goodgame.ru, полный отчет вы сможете прочитать, пройдя по следующей ссылке: