Интокси - мапхакер!
Ну, собственно, рад приветствовать тех, кто без единого пруфа меня в чем-то обвинял, тех, кто с ними соглашался, тех, на кого не подействовала запись первого стрима (где случайно в глубочайшем макро помер Кас и Турюк) и других хомячков. Как и обещал, в ГМЛ ворвался :3
 

 
Скриншотик сделал сразу после того, как перевели. На сей моменте автосейв реплеев прекращается, господа. Стоило это сказать, ведь через месяц-другой вылезла какая нибудь бы няшка, которая бы доказывала, что раз нет реплеев с самого начала сезона - чертов мапхакер!
 
Собственно, 50% игр стримилось (стримили через день).
Записи тут.
Реплеи тут.
 
Не хватает самых первых реплеев, их около 8, но игры, которые не попали в пак, можно увидеть на записи самого первого стрима (просто забыл поставить галочку на автосейв, но потом вспомнил баттхерт на форумах и запилил ее).
 
К чему эта тема? ;D Я считаю если тема, в которой утверждалось, что я МХ набрала такие обороты, то я просто должен развенчать миф о мапхаке. Те, кто верил мне еще раз получили пруф того, что всегда играл честно, те, кто не верил - привет, я не врал.