Uber Quest Team. 23 сезон.
Команда игроков в DIABLO 2 представляет

 
Закончив 22-й сезон наша команде не теряя драгоценного времени собирается каждый будний день в 21-30 дабы обсудить во всех деталях следующий сезон и в данный момент обсуждение достигло стадии , когда пора опубликовать его результаты в виде новой темы.
 
Итак 23-й сезон. Мы по прежнему остаёмся на хардкоре. По прежнему сохраняем верность концепции закрытого кооперативного прохождения. Основу состава на сезон составят амазонки лучницы.
 
Как таковой сезон лучницами в чистом виде даже с мерками лучницами уже имел место это было около 2 лет назад сезон носил номер 13. Получилось тогда всё не слишком хорошо, но переигровка год спустя показала - всё выполнимо если слегка улучшить экипировку. Но это улучшение не было возможно в рамках сезона, но лишь в рамках переигровки.
 
И потому решено не повторять сезон на харде дословно 13-му, но сразу добавить недостающие элементы в состав. Такими элементами будут варвар и некромант. Они добавят недостающее не лишая тем не менее происходящие того своеобразия каковое лучницы получившие главную роль всегда придают игровому процессу.
 
Почти все места уже заполнены, но желающие всегда могут присоеденится мы открыты для каждого интересующегося. Мой скайп - ppnikpa Пишите и все подробности будут предоставлены.
 
Тайна вкладов гарантируется.
 
На сладкое имена персонажей. * помечены занятые позиции.
 
варвар
Sobro - *
 
некромант
Economo - *
 
амазонки
Andria - *
Rosellina -
Moina -
Deterrenza - *
Cira - *
Feijoa - *