О старом и новом Джуджейме
Попробую изложить несколько своих мыслей по этому поводу.
 
Сегодня прошло ровно три недели, как сайт переехал. Собственно, достаточно, наверное, для того, чтобы люди успели к нему привыкнуть и перестали кричать, что новый ГГ плох только из-за привычки.
 
Но вот зашёл я на старый ГГ (old.goodgame.ru, если кто успел забыть уже), и прям сердце радуется. И пофиг, что там всё съехало, он всё равно родной. Там и Майкер корейцев застраивал, и с Револьвером вместе ладдер катал, и Титанчег с Касом на ВЦГ играли, да и вообще, свой первый стрим я посмотрел там. Там форум нормальный, и слева видны топ 5 тем по каждому разделу. Пусть баянисто, но там дизайн не напрягает глаз. Там новость с анонсами нормальными есть, в конце концов! Да, тут она тоже есть, но, если честно, мне совсем не доставляет удовольствия смотреть, как ноунейм-стримеры (не в обиду вам сказано, но лично у меня вот такое мнение) пытаются как-то изголяться и привлекать людей на стрим кто чем горазд. Раньше зашёл на главную - и видишь, ага, анонс трансляций на день - в 5 Поми, в 8 Майкер. А тут выискивай их среди толпы незнакомых тебе ников.
 
Не нужны нам фишечки все эти с крутой прокруткой, выбором шрифтов или крутым навороченным функционалом. Ну, точнее, нужны конечно, но не в ущерб тому, что стало за последние годы так близко.
 
Верните старый Джуджейм!!! Ну, или хотя бы сделайте этот хоть как-то на него похожим
 
Всем добра, посоны