Acronis Disk Director
Если я добавлю место с диска, допустим, F на системный диск С с помощью Acronis Disk Director, сохранятся ли все файлы и информация на диске F или же все пропадет?
 
Очень опасаюсь потери информации, тк у брата как-то давно что-то такое произошло, когда он делил диски.