IntoXi - мапхакер.
На sc2tv всем известный господин MadMan стартанул топик с описанием стрима со включенным МХ.
Но как известно, на воре и шапка горит, по-этому темку в которой хоть что-то говорится про МХ, интокси пройти стороной не смог. И тут понеслось...
Ему препомнили все его фейлы, признание в скайпе по поводу МХ, разборы его реплеев другими игроками, да что уж там, даже Кас и Браток подозревали в нем МХ. Казалось бы, дела давно минувших дней, новых пруфов не прибавилось, а за старые ему ничего не сделали, разве что взяли в клан 3D.
Интокси всем тыкал своими стримами, говорил вот он какой я красавец! Но посмотрев его стрим, увидели только луз стрик, проигрышь всем более-менее нормальным игрокам. Короче сволился он до топ50 гмл, хотя на начало стрима был топ 10.
Сильно заагрился интокси, решил выложить репок. Но и тут его ждало разочарование, МэдМэн не поленился и провёл их анализ, и даже там было видно видно, что МХ всё таки есть, дропы ловились "чиста мисскликнул всей армией и словил весь дроп". Но опять же, с кем не бывает? Бред конечно, но вдруг и вправду миссклик.
Дальшее интереснее, интокси дает ссылку на свои воды и предлагает их посмотреть. И вот один из пользователей форума замечает интересный вод, тайминг 8.11 http://ru.twitch.tv/entogsea/b/355390464 смотрим и ... ага http://s-pic.ru/i/66539.jpg
Открываем гугл, ищем и ... ага http://s-pic.ru/i/66541.jpg     http://i.imgur.com/zNEkK.jpg .
Интокси тут же начал отпираться, мол я там храню реплейки, но... реплеи таких размеров не бывают, даже если там игра в 1 секунду. Он запустил стрим, на котором собирался оправдаться. Там его попросили открыть этот архив, но он его конечно же не открыл.
Вспоминаем, что один из аккаунтов интокси был забанен близзами за МХ.
Конечно тут всё описано очень коротко и коряво, может показаться даже вовсе и не пруфами, недоверчивых прошу пожаловать в темку на ск2тв, там 21 страница, разборы множества реплеев и лулзы от интокси, который что только не придумает.
Ждем через пару дней, а может быть уже и завтра, позорного изгнания из команды, если 3D не хотят замарать свою репутацию.
 
http://forum.sc2tv.ru/threads/41501-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BF%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0 - ссылка на темку.
Пример оправдания интокси:
Ты тоже поюзал его однажды, тоже нет пруфов, что ты с ним серьезно играешь на ладдере - ситуация один в один, как и со мной. Весело, правда?
 
ЗЫ: Спасибо всем отписавшимся, Медману, компании, etc. Я думал после такого детального разбора реплеев все кончится - нет. К слову, у меня за все две игры был один момент, где мне подфартило и я поймал медивак, который нагло летел не там, где ему следовало бы это делать, а в тех же двух играх, у Суперновы, игравшего против меня, я насчитал порядка 7-8 палевных моментов - их можно выявить еще больше, если заморочиться / если вы - Медман.
 
Очевидно, что вам доставляет удовольствие наблюдать мой баттхерт, лулзы, потому что каждый "факт" и сообщение в этой теме все жирнее и жирнее. Тогда мне, думаю, стоит прервать связь с комьюнити, перестать стримить, общаться на форумах. Я буду просто играть и ждать ланов по хотсу, которые скоро возможны.
 
Второе ЗЫ: название для архива действительно было взято из Гугла, но там действительно лежали 2-3 реплейки. Сложно представить, что экзешник настоящего мапхака будет занимать так мало места. Уже была инфа, что Медман -программист и даже что он сам пишет хаки, так что после так быстро прилетевшей ссылки на какой-то левый сайт, где был мапхак этого же размера, уже закрались предположения, мол, сайт может быть его, а файл он мог сжать до указанных размеров - почему бы и нет? Не поленился же столько скриншотов наделать и букв написать в первом посте
 
Просили показать этот архив на стриме еще раз - отказался, потому что свято верил в то, что после того, как комьюнити увидет эти несколько файликов с реплейками, пойдут разговоры типа "он еще и реплеек под указанный размер накачал", etc, что вызвало бы еще больший баттхерт, что не хорошо.
 
И последнее ЗЫ: готов поспорить, что это мой последний пост на ск2тв в этой темке, потому что пруфов в реплеях и стримах никто так и не нашел (Мэдман изо всех сил старался, но не удалось), поэтому мне стоит забить на все это. Ждем лана :3
 
3д всячески отшучивается на эту темку аля "спасибо за пиар деньги вышлем потом" и прочая хрень. Видимо клану теперь действительно наплевать на мнение о них, или IP сменили название?