GoodGame API
Вопрос таков, -  это API распространяется на все каналы созданные на сайте goodgame.ru, в том числе где используется justin/cybergame/own3d? Или только на те, у которых используется плеер ГГ. Просто майкер говорит одно, а на деле результатом моих потуг получается другое.
Смотрим, адрес для запросов http://goodgame.ru/api/getchannelstatus?id=xxx, имменно здесь и суть вопроса id это идентификатор трансляции, как написано в доке, но по сути, это идентификатор ГГ плеера!?
Дальше лучше - начинаю копать - один раз майкер стримит на плеер под 5 айди, другой раз под 6 айди (в данный момент, на него идет трансляция про настройку стримминга). Вопрос нет статичных айдишников? Получается API, может использоваться только в случаях, когда у тебя уже есть embed, что бы получить нужный id, например - <iframe frameborder="0" width="800" height="450px" src="http://goodgame.ru/player2?5"></iframe>, здесь id=5.
 
Ладно идем дальше - к практике: шлю запрос, как в примере
получаю -
 
тут все нормально.
Вернемся к живым трансляциям - в данный момент на странице трансялции про настройку стримминга(от майкера) плеер вставлен, как http://goodgame.ru/player2?6, т.е. id=6, но как же 5 id. Проверю оба - получаю:

 
Вот тут загвоздка - судя по разным title-ам и usersinchat-ам  id не только идентификатор гг плеера, но и идентификатор канала?
 

Поэтому и создал эту тему, т.к. не могу во всем разобраться?
Хочу сказать, что все это носит для меня сугубо познавательный характер, никаких претензий и критики от меня не исходит.