Uber Quest Team 25-й сезон.
Команда игроков в Diablo 2 представляет

Видео ретроспектива ранее прошедших сезонов
 
Записи до 16 сезона на youtube не представлены, их можно, при желании частично посмотреть на justin и в списке ссылок Сезоны до 11 не представлены полными записями вовсе, только фрагменты финалов.
17 сезон
18 сезон
19 сезон
20 сезон
21 сезон
22 сезон
23 сезон
24 сезон
  
  Делать большую паузу между сезонами у нас не в обычае. Ещё не закончились приготовления к финалу феникс ассассин, а уже вовсю обсуждалось, что же будет дальше. Каждый раз удивляешься как много предложений, какие они все удивительно странные и как трудно в итоге определиться. Стремясь, хотя бы на ближайшие несколько сезонов, облегчить себе задачу выбора состава, решили придерживаться только двух схем формирования. Первая - 4+4 половина одного класса и половина другого, так называемые парные составы. Второй - 4+1+1+1+1 половина персонажей одного класса и по одному представителю от ещё четырёх, такие составы мы называем обеспеченными. Именно обеспеченным составом разыгрывался предыдущий сезон.
  
  Точно такой же вариант выбран и на этот раз. Обеспеченные составы более гибкие и предоставляют участникам больше выбора, каждый имеет возможность сыграть за предпочитаемого персонажа. Не говоря уже о главном преимуществе - высокой боевой устойчивости. Хотя до таких выводов обсуждения не доходили. Не то что бы они были чрезмерно плоскими, вовсе нет, сами обсуждения были достаточно глубоки, с погружением в дебри игровой механики, но результаты погружений ни разу не были сведены к простому.
  
  Зато сам состав сезона был всё-таки сведён к простому списку персонажей. Основным классом в 25-м сезоне станут варвары, их будет четверо. Причём все они будут ориентированы на использование навыка Whirlwind. Остальные персонажи не имеют строгих установок по распределению навыков и будут развиваться как того захотят отвечающие за них участники. Вот имена персонажей:
 
  Варвары
  Incremento
  Mulino
  Gorgo
  Argano
  
  Обеспечение
  Collera -амазонка
  Oleandra - ассассина
  Rovere - друид
  Immediata - чародейка
  
  День старта будет объявлен позднее
 
  Кратко о порядке проведения
  
  Формат - закрытый кооператив
  Режим игры - хардкоре
  Место игры - rubattle.net
  Время игры по будним дням с 22-30 по московскому времени
  Продолжительность партий примерно 1 час и 3/4
  Партии транслируются в прямом эфире по адресу http://ru.justin.tv/uberquestteam
  Впоследствии все ролики если не случается накладок выкладываются на наш каналyoutube
  Между партиями игрокам разрешено всё, что могут делать их персонажи своими силами, кроме опережения команды в прохождении игры. Иначе говоря, выполнять квесты до того, как они выполнены на партии нельзя.
  По всем интересующим вопросам, в том числе и по вопросу участия в сезоне, писать здесь или в скайп (www.skype.com) ник - ppnikpa. Мы всегда открыты для новых игроков.