KotH WCIII TFT
Сегодня мы рады представить вам новый турнир «Чемпион по боям на подушках» («Сhampion of the Pillow Fight») который будет проходить в классическом формате «Царь горы» или «KotH» (победитель матча защищает чемпионский титул и продолжает играть пока его не одолеет претендент).
Каждое воскресенье в 18:00 МСК (15:00 CET), чемпион будет сражаться с претендентом, который будет выбран среди лучших игроков, подавших заявки. Они сыграют Bo5, матчи будут сопровождаться видеотрансляцией на английском на портале WTV. Реплеи всех игр будут загружаться сюда .
Первый матч состоится в это воскресенье в 18:00 МСК, за звание чемпиона будут бороться WaN и Foggy .
Как предполагает название турнира, эти состязания проходят на любительском уровне, и наличие денежного приза не предполагается. Тем не менее, мы искренне верим, что WC3 сообщество играет не ради денег, а ради веселья. Ранее созданных «wNL» и «nEL» постиг огромный успех, и при этом они не сопровождались денежными призами.

Как стать претендентом на участие?

 
Каждый понедельник выбирается раса следующего претендента и объявляется администраторами нашего веб-сайта. После этого каждый игрок за эту расу может подать заявку на участие в турнире. Для этого вы можете отправить письмо на championofpillowfight@gmail.com с понедельника по субботу (крайний срок 16:00 МСК) или связаться с KurCo, BuZ или CorNoX.
В любом случае вы должны упомянуть:- Никнейм- GGC аккаунт- Skype/ICQ/MSN- расу- страну
Имя участника будет объявляться каждую субботу в 17:00 МСК

Доп.информация :


Формат
: Царь горы aka King of the Hill (Bo5)
Английский стрим
: Fs|KurCo and DkH|CorNoX (ссылка)
Другие стримы : WTV - Fs|BuZ
Mappool : EI LR TS AI SV AZ TR TM DI
Вето : Оба игрока черкают карты по одной пока не останется последняя. Она и будет первой картой матча. По окончании его оба игрока черкают по одной карте. Проигравший раунда выбирает следующую карту с учетом вето.
-перевод BSP
 
оригинал - http://neleague.enjin.com/
 
Спасибо любимому всеми БСП за перевод, а иностранцам за то, что поддерживают варкрафт: в России у него все же остались фанаты, для них и новость. Турнир от тех, кто создал сервер wc3arena. Для СНГ-зрителей кастить буду я или Хавк (возможно, кто-то еще).