Стримеры уходят с ск2тв! ЭмпаерТВ прерывает сотрудничество! Кровь, насилие, шок контент!
В виду недавних изменений политики работы с партнёрами на sc2tv.ru, коллектив Team Empire и EmpireTV вынуждены прекратить свою деятельность на данном портале. К этому решению относятся: стримы игроков Team Empire и комментаторов EmpireTV, чтение чата, участие в онлайн интервью и прочих медиа событиях, организованных sc2tv.ru. Отметим, что решение не затрагивает участие игроков Team Empire на RSL.
Также предпосылками к решению о приостановлении сотрудничества явились:
- Неподобающее поведение сотрудников портала по отношению к некоторым игрокам во время освещения IEM Katowice, что поставило под сомнение качество контента, производимого sc2tv.ru и престиж портала в целом.
- Постоянное удаление трансляции Peptar’a из фанстримов под различными предлогами
Мы приветствуем стремление sc2tv.ru к развитию и продвижению киберспорта за счёт качественного контента, но не согласны с методами, через которые портал хочет достичь этого.
Введение новой концепции затрагивает интересы стримеров-партнёров и этот вопрос стоит обсудить перед принятием таких решений. Мы предлагаем администрации портала в недельный срок пересмотреть свою политику, после чего мы сможем вернуться к переговорам.
 
http://www.empiretv.org/node/409718
 
Всем