Новый произвол на sc2tv
В общем, вот:
"Увожаемая Администрация ск2тв !
Сегодня у него отобрали права на стрим, с формулировкой "неправомерная передача канала" на 30 дней у Игоря ГХК
 
От части все верно и правила Игорь нарушил, но есть ряд моментов:
1.Стример неправомерно стримевший, вместо владельца канала, является многими горячо любимая, и неотъемлемая уже часть канала Игоря, Фаанка.
2.После возникновения в чат-канале Игоря, модератора фан-стримов Мирка, в течении 30 минут, Игорь исправил ошибку, и убрал стрим с ск2тв, после извинился при людно в чате, и раскаялся в своей ошибке.
3.Игорь является большой частью ск2тв, хоть у него тоже есть недостатки, он всегда старался предоставить качественные, информативные, развлекательные стримы.
4.Хоть все и равны перед правилами, ну ввиду внимания того, что Игорь старался сделать как-лучше, а нарушение хоть и подподает под формулировку правил, его выполнение является формальным.
5.Отсутствие именно этого стримера, заблокированного именно по причинам, только формально попавшего под правила, может существенно сказаться на общей динамике качественного контента фан-стримов, за что и борится в последнее время, глава ск2тв -imba.Adolf[ra].
 
В Виду всего вышесказанного а так-же всех заслуг перед ск2тв Игоря Курагина, прошу администрацию портала уменьшить срок на который забираются права у стримера Игорь ГХК с 30 дней до 3-7 дней, с выговором. И полной ответсвтенностью в случае повторения нынешней ситуации."
 
Тема на ПекаТВ:
http://forum.sc2tv.ru/threads/43253