обновление вола
Через несколько дней выйдет обновление 2.0 для StarCraft II: Wings of Liberty, и в игру будет добавлено несколько новых возможностей, которыми игроки сразу могут начать пользоваться.
Что нас ждет в Wings of Liberty 2.0?
 
Новый пользовательский интерфейс с новыми экранами меню.
 
В игре появятся кланы и сообщества.
 
Новые возможности режима повторов: «Совместный просмотр» и «Принять командование».
 
Множество улучшений в редакторе карт.
 
Новшества, связанные с подбором противника: режим обучения, режим против ИИ, нерейтинговые игры.
Впервые в игре: новые параметры ИИ, в том числе связь с ИИ.
Добавлен поиск игроков в локальной сети с помощью функции «Игроки рядом с вами».
Настраиваемый интерфейс наблюдателя.
 
Кроме того, в обновлении 2.0 будет обновлен раздел справки, появятся новые настройки конфиденциальности, звуки групп войск и добавится выбор языка (для некоторых регионов).
Все вышеперечисленное так же будет в StarCraft II: Heart of the Swarm. После выхода дополнения, который произойдет 12 марта этого года, игроки, улучшившие свою версию игры, в числе первых посмотрят на новую кампанию, новые боевые единицы в сетевой игре, улучшения уже существующих единиц, новую систему уровней, карты для сетевой игры, наборы текстур и новые награды (модели, танцы, портреты и эмблемы).
Загрузка обновления 2.0 для Wings of Liberty в фоновом режиме началась с 9 февраля. Мы советуем всем игрокам запустить клиент загрузки на продолжительное время, чтобы он работал несколько дней. Так вы точно будете готовы к игре, когда выйдет обновление.