Heart of the Patch

Новый и крупный клиентский патч 2.0.4 начал крестовый поход по игровым регионам Battle.Net. Данное обновление является последним крупным для Wings of Liberty и подготовит игровой клиент к переходу на Heart of the Swarm, добавляя к первой части трилогии весь новый функционал Battle.Net, как совместный просмотр реплеев, обновленный интерфейс и многое другое. В настройках игры в будущем вы сможете переключаться между "Крыльями Свободы" и "Сердцем Роя", таким образом обе часты трилогии будут заточены в одном игровом клиенте.
 
Официальный сайт так же был обновлён. Обновлены страницы профилей игроков под реалии нового дополнения: появились строчки о завершённости кампаний WOL и HOTS, добавились новые портреты и танцы юнитов, новые достижения. В игре же Battle.Net стал работать заметно быстрее, он посвежел и стал просторнее, а для новичков появились некоторые новые опции.
 
Предлагаю начать датамайн (не только патча, но и официального сайта) с самого вкусного - свыше 50 новых портретов. Некоторые из них вы уже видели, если приобретали коллекционные издания, поэтому я размещу здесь все. На официальном сайте портреты даны в размере 90 пикселей, однако при помощи плагинов я их увеличил до 100 без значительной потери качества. Эти портреты вы получите за прохождение эпизодов кампании, получение новых уровней при игре в мультиплеер и за другие достижения.
 


 


 


 

Подробнее тут
http://forum.sc2tv.ru/threads/43591-Heart-of-the-HOTS?p=1313523&viewfull=1#post1313523