Предложения для улучшения сайта!
                          
 
Когда вы находитесь на странице просмотра своего профиля, справа присутствует блок “Галерея”. В ней кнопка “Редактировать”, а вокруг неё (кнопки) пунктирная полоса в виде прямоугольника. Выглядит дефектно. Это есть и на странице создания новой темы, ну и я уверен и во многих других местах.
 

В некоторых местах сайта шрифты порезаны. Т.е. большие буквы слегка перекрыты блоками и т.д. Необходимо проверить и исправить это.
 

Снова о шрифтах. В некоторых местах шрифты выглядят как старые зубы. Ну, или словно дантист сделал свою работу не очень хорошо. Некоторые буквы меньше других.
 

Блок с голосованием просто большущий. При этом в половине блока пусто.
Блок с рекламой товаров магазина place4.pro тоже большой. Видимо это из-за обильного описания товаров. Странно, что оно не всё там. Если бы было меньше описания, блок выглядел бы меньше, ну а на крайний случай можно вставить 4-й товар.
 

Блок “Турниры и матчи” необходимо урезать и сделать блок с названием “Матч дня”. Не вижу логики т.к. нетрудно нажать на “Турниры”. Кстати там тоже пунктирная линия вокруг уже кнопки “Добавить турнир”.
 

Не могу понять, почему на некоторых страницах присутствует листание страниц по цифрам, а в некоторых наоборот. Хотя возможно я просто сильно устаю, пока добираюсь до конца страницы. Например, сейчас снова о главной странице. Блок с кнопками “Новости, Турниры, GG, Лента (омг)” стандартно с новостями в конце страницы практически равняется (криво конечно) с другими по горизонтали блоками по соседству (Галерея пользователей). А если нажать на “Турниры” страница делается длиннее. Наверное, это просто из-за большого содержания, при этом количество вывода новостей равное. А нет, это из-за безразмерного допуска и вывода полного содержания каждой темы. Например, напишу я сочинение или просто скопирую и вставлю рассказ знаменитого автора в тему, при этом слов будет где-то 5 - 8 тысяч. Вопрос: Сколько будете скролить до следующей темы?
 

Дальше. Почему нельзя перенести кнопки “Мой профайл, Добавить” в кнопку имени профиля (я об этом уже писал), а саму её уже в строку около кнопок соц.сетей? Кстати вы в курсе что слово “профайл” нет в русскоязычном словаре, так же как и в ru.wikipedia.org. Мы уже не те русские – мы русско-англоязычные, а потом будем англо-русские. Ну а в конце будем англоязычными. Всё мы продались! Причем задаром! Говорят, время решает, а нет! Люди решают, только не видят этого.
 

В конце страницы (в самом конце) есть блок, который просто жирный (где вынесена информация о свидетельстве регистрации т.д.). Он очень большой и толстый, хотя в нем всего на три строки текста. Необходимо или уменьшить или сосредоточить текст посередине. Кроме того еще ниже снова идет фон серым оттенком. Это так задумано? На этом сайте все как-то не так.
 

На странице “Галереи” есть разделение между турнирами и игроками, но нет галереи событий и галереи пользователей, а они на главной странице. Фигня какая-то. Т.е. по содержанию они похожи, я бы даже сказал что и то и другое это одно. Но названия галерей другие!!! Ну, это вообще, сейчас у нас в городе 5:50 утра, а я тут сижу и смеюсь. Мне даже спать не охота стало. Вообще не вижу логики в построении навигации, простоты и удобстве “путешествия” по сайту. Хотя нет, процентов на 30 есть что-то.
 

Так ладно дальше. Дневники где-то вообще внизу, непонятно где. На верху нет кнопки на ряду с остальными. На самой странице с дневниками нет разделения на пользователей для лучшего поиска (кстати, можно добавить понравившиеся дневники в свой профиль для быстрого поиска и т.д. - это ещё новое предложение, думаю, никто этого не увидит). Разделение на: команду GG(Ге-ге), пользователей, и других профессиональных игроков. Хотя возможно это из-за малой популярности. Но все равно! Нужно сделать как надо!
 

Просмотр фотографий просто ужасный. Нет красиво такое пролистывание, но должен же быть выбор для простого просмотра. Например, просмотр всей галереи с возможностью определять количество вывода фотографий на страницу(20,  50, 70, 100 штук). Должен быть выбор для людей и это просто и удобно. Ну не знаю там добавить кнопку “Версия просмотра для планшетов и других моб.устройств”. О нет, длинно!! Ну, и так понятно о чем я.
 

На странице видео тоже непонятно до конца. Например, выбираем Goodgame, то там всё вперемешку-пельмешку. Там и видео пользователей, и видео стримеров, и видео еще не знаю кого. Я уже писал; GG - это всё что касается GG: новости (кстати, можно сделать видео-новости, т.е. новости в формате видео от goodgame.ru), переводы видео, записанные трансляции от члена команды GG касающиеся обновления сайта и т.д. Следующая вкладка, сортирующая видео под названием “Пользователи”. Здесь видео понятно чьё, т.е. видео личное или монтированное и т.д. Нет вкладки “Стримеры”. Нет возможности найти записанную трансляцию стримеров. Т.е. во вкладке “Пользователи” все стримеры – все что там есть это от стримеров. Наверно и назвать нужно соответственно – Стримеры. Кстати всё видео нельзя отобразить в виде списка. А в таком виде видно всю подноготную.
 

В общем, думаю пора мне заканчивать, пойду спать. Спасибо и извиняюсь за ошибки.