Набираем хороших людей !

 
Приветствую всех почитателей замечательной игры StarCraft.
Эту тему я создал для того что бы найти игроков в новый клан под названием RueGs, аббревиатура которого разшифровывается как Russian Elite Guardian.
 
Для тех кто не любит много читать напишу основное кратко:
В команду по StarCraft II нужны активные хорошие игроки и менеджеры.
Желательно иметь скилл от платины и выше.
 
А для тех кому не лень потратить несколько минут я напишу чуть подробнее.
 
На данный момент у команды нет никаких спонсоров и всё будет делатся на чистом энтузиазме. Но это не значит что мы не сможем ничего добится или что мы так и останемся навсегда нубокланом, Лично я давно уже болею этой игрой еще с первой её части и за эти годы повидал немало, как и многие из вас.
Можно вспомнить рускоязычные команды которые и без помощи спонсорства умудрялись показывать неплохие результаты и выступать достойно даже на мировом уровне. Взять к примеру команду [SR] Super Russia менеджером которой я являлса на протяжении долгих лет.
Которая последние годы своего существования держалась с помощью всего одного организатора KIBORGа (Ну не считая игроков конечно)
и многие старички я думаю помнят его.
Главное в нашем деле чтобы в коллективе обьединились люди которым нравится эта игра и которые будут в клане себя чувствовать как в семье. И помогать клану всеми своими силами не за деньги или похвалы а просто потому что в семье принято так, во всём помогать друг другу.
Будь то обучение игроков или развитие команды в общем.
Так что будем рады видеть в наших рядах хороших,адекватных людей.
 
Прошу прощения если допустил в тексте какието ошибки или неточности но в общем я высказал свою мысль по этому поводу так как смог и расчитываю на ваше понимание.
 
P.S. Заявочки на вступление можете оставлять у нас на форуме
http://wotreg.ucoz.ru/forum/16 или писать мне в Skype: ReaLPoG ну или в ICQ 19[три шестерки]39