Peka King oth the Hill: RoX.KIS.Pro7ect vs. Cheeseheadlogic
В эту субботу впервые состоится матч за титул Пекакинга" - короля всех пекарей. Ни для кого не секрет, что на данный момент есть один человек, который обладает подобным титулом. На днях главный англоязычный комментатор портала sc2tv Cheeseheadlogic на одном из своих стримов заявил, что готов свергнуть действующего короля с престола и стать новым Пекакингом.
 
Скандальное видео:
http://ru.twitch.tv/cheeseheadlogic/b/371809156?t=3h26m35s
 
Благодаря идеям и усилиям граждан портала sc2tv мы решили провести этот матч при непростых правилах, которые перечислены ниже:
1) Матч проходит в формате Bo7 (на самом деле нет eka. Играются не менее 7 матчей при любом счете.
 
2) Маппул матча из первого сезона GSL: Blistering Sands, Desert Oasis, Steppes of War, Scrap Station, Kulas Ravine, Delta Quadrant, Metalopolis, Lost Temple, Xel'Naga Caverns. Первая карта - Steppes of War, вторая и последующие - лузерпик.
 
3) Чат в игре не только разрешен, но обязателен. Победивший в троллинге получает +1 победный сет. Победитель в троллинге определяется перед сетом, который может стать решающим (то есть 4 сет при счете 3:0, 5 сет при счете 3:1 и т.д.)
 
4) Автор самой сумасшедшей стратегии также получает +1 победный сет. Сумасшедшим может быть признан любой из сетов, даже при счете 4:3 счет может стать 4:4 Также автор такой стратегии получит отдельный приз, выделенный нашим зрителем Dr_Raf - 20$.
 
5) При равенстве очков (4:4), победитель определяется дополнительным сетом.
 
6) Победа не засчитывается:
- если в конце не были брошены маннер-мулы (или не поставлены маннер-хаты, маннер нексусы), а юниты победителя не станцевали танец
- если кандидат выигрывает скучными стандартами. Стратегиям должен быть присущ тонкий или толстый троллинг и одобрительные пеки в чате. Спорные ситуации разрещаются голосованием пеками в чате. Желтые пеки - статегии норм, красные - стратегии скучные.
 
7) Каждый из претендентов имеет право один раз "выдернуть шнур".
 
8) Судья может использовать так называемый "джокер": потребовать от игрока матча уничтожить указанные собственные войска на 15-20 лимита. Рекомендовано к применению в те моменты матча, когда доминирующий игрок уже спит и видит себя победителем. На каждого игрока судья может потратить до 2 джокеров на всё бо7.
 
9) Проигравший:
- стримит Лол как минимум 4 часа в ближайшую неделю после матча
- в течении месяца лишается права ставить не то что пеку в чате, а любой смайл кроме или
- поет Тачиму на стриме сразу после поражения
- официально признает победителя Пека-кингом, а себя самозванцем
 
10) Победитель:
- получает звание Пека-Кинга
- 100$
- право требовать от Адольфа персональный смайл Пека-Кинга
Вы можете посмотреть на FP-стримы от каждого участника шоу-матча (с общим чатом) и оценить, кто больше достоин звания Пекакинга. Начинаем в 13 часов по Москве. Если есть кто желающий постримить ну Гудгейме - напишите мне.
 
P.S. Ах да, на Гудгейме ж нет пеки. Но все равно всем eka: посоны.