Uber Quest Team 26-й сезон.
Команда игроков в Diablo 2 представляет
 
Видео ретроспектива ранее прошедших сезонов
 
Записи до 16 сезона на youtube не представлены, их можно, при желании частично посмотреть на justin и в списке ссылок Сезоны до 11 не представлены полными записями вовсе, только фрагменты финалов.
17 сезон
18 сезон
19 сезон
20 сезон
21 сезон
22 сезон
23 сезон
24 сезон
25 сезон
 
  Серия быстрых сезонов со столь же быстрыми финалами показала - команда недооценивает свои силы. Чувствовалось - чрезмерная перестраховка, и перестраховка поверх этой перестраховки крадёт у нас некоторую часть удовольствия от процесса и радости от успеха. Нужно было изменить сложившееся положение вещей. Именно к такому выводу пришли все участники на сходке после очередного финала. Необходимо отбросить излишнюю осторожность, с каким бы риском это не было связано. Обсуждение конкретной реализации не было особенно жарким. Всё было подготовлено заранее как варианты, так и порядок их выдвижения. В итоге было решено следующее
 
Команда начинает на классики (при создании персонажа флаг expansion сбрасывается), проходит все три уровня сложности в таком варианте и после убийства Диабло на хелл конвертирует персонажей в LoD, завершает там пятый акт и готовится убер квесту в обычном режиме. В команде будет 4 паладина и 4 некроманта, как раз запланированный состав 4+4.
 
Распределения по специализациям
Паладины:
Hlaalu - классический хаммер
Nerano - хаммер с медитацией
Serano - хаммер с санктуари
Norvayn - смайтер с фанатизмом
 
Некроманты
Indaren - классический бонер
Venim - классический бонер
Morvani - суммонер
Rothan - некромант с проклятиями
 
  Кратко о порядке проведения
 
  Формат - закрытый кооператив
  Режим игры - хардкоре
  Место игры - rubattle.net
  Время игры по будним дням с 22-00 по московскому времени
  Продолжительность партий примерно 1 час и 3/4
  Партии транслируются в прямом эфире по адресу http://ru.justin.tv/uberquestteam
  Впоследствии все ролики если не случается накладок выкладываются на наш каналyoutube
 
  Между партиями игрокам разрешено всё, что могут делать их персонажи своими силами, кроме опережения команды в прохождении игры. Иначе говоря, выполнять квесты до того, как они выполнены на партии нельзя.
  По всем интересующим вопросам, в том числе и по вопросу участия в сезоне, писать здесь или в скайп (www.skype.com) ник - ppnikpa. Мы всегда открыты для новых игроков.