Прощайте парни! =(
Котаны, вообщем смысл простой. Катаю я на смурфе ладдерок фо фан 4х4, слушаю Бобра, как всегда рандом тима, много баттхерта и прочих прелестей, и не поверите у меня в тиме оказывается "сотрудник Близзард" и родственник Дэвида Кима, который гневно ругается матом и обещает мне бан по айпи на две жизни. Вообщем этому племяшу из 7го класса как я понял, влепили санку в радиусе его видения, ну я поржал над этим делом...и апогеем стало вот ниже следующая беседа. Мне стало страшно и я пришёл к вам за помощью!(eka) Есть подозрения что это даже был Малекс. Сообственно картинки - с чего начиналось, продолжение и конец.
 
В начале я бы обеспокоен интересным человеком с железными нервами, который не реагировал на наличие санки прям у хаты.

Далее я за него еще сильней испугался и пытался с ним поговорить....Но он был непоколебим и ничего не испугался, он открыл тайну своего мастерства и силы..
И вы знаете я верил в него до конца, но потом я узнал что скоро за мной приедут Дотеры и найдут меня, уничтожив рассказами про личную жизнь моей мамы
Вообщем не поминайте лихом Котаны, запомните меня молодым, на всякий случай прощайте! Дотеры и сотрудники Близзард не прощают и не оставляют свидетелей в здравом уме и памяти!