АКАДО и их магистральные провайдеры.
В связи с переездом на новое место жительства подключился к АКАДО, пользовался их услугами 2 года. Все было идеально на протяжении 1.5 лет. Я играл в WoW на ru и us с идеальными пингами. Играл в SC2 на Eu и US, аналогично с wc3. И везде у меня был отличный пинг, отсутствовали лаги и фризы. При том, что все ругались на акадо я просто тихо радовался.. Но всему приходит конец.Стало  лагать абсолютно везде. И когда я начал разбираться то понял, что трафик идет по очень странным маршрутам. В Европу и  Америку через весь мир, вообщем какая то откровенно бредовая подборка маршрута. Количество узлов уменьшилось с 15 до 7. И на промежуточных узлах, которые стали другими( отличными от тех что были ранее и проблем не создавали) начались проблемы потери пакетов и повышение пинга. В конечном счете играть стало практически невозможно. Тех поддержка не в курсе политики своего руководства. Дали мне почту специалиста " высшей  категории" я написал им письмо и выложил скрины трассировок с  четким указанием проблем. Пришел ответ/  Здравствуйте!
Наши маршрутизаторы успешно переправляют трафик за пределы нашей сети.
Проблем начинается после узла 63.240.65.18 принадлежащего
http://www.iana.org (Америка). Для решения данной проблемы Вам необходимо
обратиться к администрации вышеуказанной организации. Влиять на
маршрутизацию трафика других провайдеров (магистральных провайдеров)
компания АКАДО не имеет возможности.
Аналогичная ситуация с Европой. Вообщем играть я не могу в ТП все меня понимают но помочь не могут. Телефон инженеров высшей категории мне никто не дает- пишите письма на руководство.
 
У моего соседа расшарен интернет Стрим на халяву- пинги выше стабильно и без лагов все. Маршрутов( узлов больше) т.е дело ТОЧНО В АКАДО. Ребят, что делать и как их победить? Смену провайдера не предлагать.