goodgame 3.0
Пока ещё рано говорить о чем то конкретном. Но если кто помнит, Майкер на последнем (смотрите запись, мотайте сразу на последние 30 мин примерно) сказал, что ему самому не нравится новый сайт, ну он и раньше об этом говорил, но видимо накипело и он понял, что решение тут может быть только одно. Да, как вы уже догадались, будет новый сайт.
 
В админ чате было бурное обсуждение. И как я слышал (не буду говорить от кого, надеюсь я тебя не подставил бро), вообщем было решено взять за основу старый сайт и прикрепить функционал нового и уже на то, что получится, запилить дополнительные фишки. Анонс обсуждение этих дополнительных фишек будет примерно через месяц.
 
Это все хорошо, но есть одно "но". Так или иначе, будет новый дизайнер и программист, причем в дополнение к старым. А это врыв по бюджету сайта. Вариантов тут несколько и все они не радужны для нас, а именно:
 
1. Увеличить стоимость премиума.
2. Увеличить кол-во рекламы на не-премиумах.
3. Отказаться от расширения пропускной способности канала сервера. Самый выгодный, но в то же время самый неприятный это 3й пункт.
 
Я прошу прощение у администрации за спойлер, а у пользователей за мои ошибки в тексте (спешу, править нет времени). Но поймите меня правильно, лучше пусть все остальные, кто не видел стрим (а так же те кто его видел, но не знают подробностей обсуждения в админке) узнают об этом. Подумайте, ведь правда, так будет лучше.
 
И так, внимание, пожалуй главный вопрос который я хочу задать комьюнити:
Готовы ли вы пойти на жертвы (а именно: возможно стримы будут глючить чуть чаще чем постоянно, обилие рекламы, поднятие цен на премиум), во благо GoodGame'а?