Uber Quest Team 27-й сезон
Команда игроков в Diablo 2 представляет
 
Видео ретроспектива ранее прошедших сезонов
 
Записи до 16 сезона на youtube не представлены, их можно, при желании частично посмотреть на justin и в списке ссылок Сезоны до 11 не представлены полными записями вовсе, только фрагменты финалов.
17 сезон
18 сезон
19 сезон
20 сезон
21 сезон
22 сезон
23 сезон
24 сезон
25 сезон
26 сезон
 
Закончив один сезон мы переходим к следующему с минимальной паузой. Обсуждение состава привело к несколько неожиданному раскладу. 5 амазонок лучниц 1 ассасина на блей фури, одна чародейка и варвар. Видимо играть партии без варвара не понравилось никому, как минимум все высказались за его наличие. Относительно последних сезонов введенео важное дополнительное ограничение - проводить мулов для разбития камней нельзя. Может показаться , будто проводить их не так просто, но практика показала обратное. Пусть е так быстро, но провести можно и такие проводки силами весьма специфический персонажей отнимали много времени.
В остальном лучницы привлекают команду своими неудачами. На них пришлось 3 из 5 неудачных сезонов и очень хочется постепенно подготовить себя к сезону в котором вновь будут только лучницы.
 
Амазонки лучницы
Dunne
Finura
Volateria
Ilarita
Ricerca

 
Поддержка
Lanetta - асассина
Nysa - чародейка
Salambo - варвар

 
Кратко о порядке проведения
 
Формат - закрытый кооператив
Режим игры - хардкоре
Место игры - rubattle.net
Время игры по будним дням с 22-00 по московскому времени
Продолжительность партий примерно 1 час и 3/4
Партии транслируются в прямом эфире по адресу http://justin.tv/uberquestteam
Впоследствии все ролики если не случается накладок выкладываются на наш канал youtube
 
Между партиями игрокам разрешено всё, что могут делать их персонажи своими силами, кроме опережения команды в прохождении игры и проведения мулов через игру ради разбития камней.
 
По всем интересующим вопросам, в том числе и по вопросу участия в сезоне, писать здесь или в скайп (www.skype.com) ник - ppnikpa. Мы всегда открыты для новых игроков.