Что случилось с сайтом? где все?
В самом начале - я гневно возмущен, что диктаторство "индивидумов" - удалилО мою тему, созданную еще вчера. Кто зачем и почему? Такие вопросы. Видать не хотят чтобы люди опять обсуждали. Я это понимаю. Только успокоились, все стали как овечки, никто не возмущается позорному сайTу, да и сайтом это назвать сложно..
В подтверждение - линк - http://goodgame.ru/topic/51429
Ппц. тут даже нет элементарных фишек для редактирования сообщений.. как же убого... Боже мой. Сайт Юкоза 2005 года обладал большими возможностями.
 
Итак, прежде всего я хочу заметить, что сайт из старого, нацеленного на ДЕЙСТВИТЕЛЬН РЕАЛЬНЫЕ кибердисциплины (такие как Quake, Warcraft, Starcraft BW, FIfa, CS) - плавно перетек (см. аналогию перетек в лукморье) - в новый, предназначенный только для стримов и сдирания бабок, с юзеров.
БОже мой. КАКое платное качество. РОФЛ. где такое вообще было? гениально и глупо одновременно.
Далее  - стримы на главной странице. Я ДАЖЕ УВЕРЕН что большинство - перестало заходить на форум, листать галереи, пользоваться поиском, смотреть дневники, читать новости наконец. ВСЕ ТУПО кликают в стрим, где спонсоры проплатили нещадно свою рекламу мать вашу...
Как это печально выглядит, я не могу передать словами человеческими (yoda -teacher),
На старом сайте, как было удобно, все в виде ленты, слева галереи, пониже последние сообщение КАЖДОЙ из подтем форума. справа - ставки, прошедшие текущие и будущие, чуть ниже программы, демки (тут отдельный холивар еще, невозможно ничего скачать, половина не работает), Дневники и интервью. По центру новости. Как было все просто и удобно. Но что стало? Стремный стримы на пол страницы всяких пендовок.
про оформление - заметьте я ни слова не сказал. потому что я не красками любуюсь, а usability.
3 года я не посещал портал. Правда было дело, заходил 1-2 раза в 2012 летом, когда на море был, просто по фану. Но тогда все было ОК...
за 3 года - уничтожили форум, прогнали приятный людей, оставили все на новое подрастающее поколение детишек, с их новым slang, без того скучным, что даже не знаю.
новости я поглядел, читают от силу 20-30 человек, на ставки все забили, в форуме мало отписываются. галереи редко просматриваются, ну кроме как - сиське, попцы, и  другие филейные части девушек, действующих на юных задротов, как красная тряпка для быка.
демки дневники и т.п. вообще кануло.  Галереи - половину не активны. на старом сайте пожалста - все работает. тут ошибки. видеостримы - у многих по отзывам плохо открываются. ВИДЕО посмотреть тоже сложно.
бабки бабки бабки.
я понимаю, что нужно зарабатывать. но это плевок в душу. сайт был приятным и удобным, а превратился в засилье - лолхондотадота2вовск2 - ньюфагов.
И да, чтобы как то поднять интерес - я заметил, что варик 3 стал снова популярен. Вернулись к тому что раньше было интересным? ск2 д3 и прочий шлак надоел? ну ну.
P.S. пишите свои "многобукофф  неасилил" - подтверждение вашей способности мыслить.
Gl HF