Первый заход.
Поэтому я уже полтора года не читаю, что он пишет. (z7even про арканоида).
 
Привет.
arkanoid
9.ноября.2011г
Привет. Уже 3ю тему читаю, хотя отписал там 1й раз. Сам играю почти 10 лет, понять не могу, ты серьёзно всё это или для поддержания форума ? )) Ну 20 футов это неожиданно, конечно. В общем, к утру опять тролли набежали в тему, опять прикалываются словесными скиллами ) Совет - иди на сайт wc3.3dn.ru, жми кнопку "форум", "Стратегии и тактики Warcraft 3", "Стратегии за орду" и создавай там такие темы. Писать на форуме можно не регаясь, но, чтобы создать тему, по-моему надо зарегаться. Минутное дело... Админ, Никза, Элиданус, Хорус, Xeno, Conf - очень адекватны, Дед Мороз и NoName могут постебаться иногда, но они в основном по доте. На свои сайты (где я модер) не зову, они не по играм, только 1 сайт по КС, но там неинтересно счас стало, да и игра не для меня, скорее всео не для тебя. С твоим кративом ты можешь оживить не один сайт. Там почти нет троллей, бывают хор. игроки, дмин и старожилы очень приветливы к новичкам. Распишут всё в числах и спасибо за участие скажут. Это не реклама, сайт и форум существуют с 2007, почти столько же, сколько ГудГейм. И ПРОСЬБА - ПРОДОЛЖАЙ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ЗДЕСЬ. Да, теперь ты будешь автоматом зареган на всех сайтах, расположенных на бесплатном хостинге ucoz. Тебе не надо больше будет регаться на таких сайтах. Как увидишь рядом с "логином" и "паролем для входа на сайт" синий круглый знак, можешь юзать тот логин и пароль, что использовал на первом таком сайте (то есть wc3.3dn.ru).Из укозовских сайтов по Варику - этот получше, мало троллей и снобов (типа, мы тут олдфаги, а ты никто). В своё время года 4 назад я зарегался на другом (по выпрямлению ссылок), а в 2008 нашёл многие другие. На wc3 я рядовой, как и ты будешь. Там в течении дня тебе ответят точно, и не один. Вот тебе ещё пара - WarCraft3ft.info (он покрупнее, но людей примерно столько же, там бывают снобы) и PlayGround.Ru (ну о нём ты должен и сам знать, там и поиграть можно)... Ну не понравится - извини... Да-а, там только варик и дота, больше игр нет. Они иногда выступали спонсорами нек. трансляций здесь ).
BloodeR 9 ноября 2001г.
Насчет того, что серьезно ли я. Да. Поиграю демки даже выложу. Мне не нужно поддержание гудгейма и т.д. я думаю это и так неплохой сайт. Я знаю warcraft3.info, мой друг вместе с создателем этого сайта делал этот сайт. Он мне много об этом говорил, а создатель даже зашел на канал, когда я играл кв и поздоровался. А так, плейграунд вовсе не варкрафтерский, там вообще обо всех играх. А юкозовские сайты меня не привлекают. А здесь вроде все комьюнити собралось, которое только есть, не важно есть ли тролли на форумах. Пусть пишут, главное, что и нормальные игроки могут ответить, и сайт большой.
 
arkanoid 9 ноября 2011г.
Судя по посл. событиям коммьюнити ГГейма по ВК3 загибается - одни ссоры и суды, практ. нет ни стримов, ни капов. Мб ВК3 тут от силы до Нового года доживёт... Стримы смотрю на почти аналогичном немецком сайте, там круглосуточно... Смотрю, пока работаю или пока ищется игра. Кстати, WarCraft3ft.info - УКОЗОВСКИЙ !!! Не знал ? Токо там немного снобистские люди, не айс. Зато школы, статьи, более живой форум. wc3.3dn.ru мне понравился доброжелательностью, после пары постов со мнй сязался админ и предложил работу, но я занят, сказал, потом обдумаю. ПГраунд был моим первым игровым, я знаю, что там не только варик. ТЕМЫ пиши, иначе форум скоро загнётся, поверь. А уж на тех сайтах - тем более надо. Ну как хочешь... Не неужны нвые знакомые, друзья, интересная работа по нашей любимой игре и т.п. - не навязываю. P.S. Играю в варик с 95 года (с первого и второго варика, Калимдор тоже нравится больше, токо связь из Москвы пакостная для игры). Удачи.
 
Скорость реакции.
 
Random4fun 10.декабря.2011г.
 
Привет, я прочитал твой первый пост по теме, и меня эта тема заинтересовала. С моей точки зрения следует обратить внимание на следующие вещи: 1. Кулдаун заклинаний. Нужно примерно знать кулдаун заклинаний и, когда у героя мало хп и кулдаун прошел, обратить особое внимание на возможность убийства героя. 2. Понимание анимации. Чем быстрее ты поймешь, что этот взмах меча у ДК - именно койл, а не удар, тем быстрее ты примешь правильное решение. Тренировать лучше с напарником. Пусть он качает ДК до 5го левела, а ты покупаешь инвул. Твоего героя коцают, потом ты с небольшой армией бьешься с его армией. Задача принять койл в инвул. После удачного или неудачного юзания инвула армии расходятся, покупаешь инвул, и все по новой. Ситуацию можно усложнить, например: ДК делает ложный замах на удар по гранту и сразу кидает койл или койл поле 1, 2 или 3 ударов; или увеличить размеры армий. 3. Мысленное воспроизведение ситуации. Например, кладешь инвул или ТП в левую верхнюю ячейку инвентаря ВСЕГДА. Затем представляешь, что видишь анимацию кидания болта и жмешь горячую клавишу героя и параллельно мышкой жмешь на этот слот. Можно так тренироваться даже не имея инвула, просто жми на нужную ячейку инвентаря (лучше левую верхнюю, так ближе). Реакцию можно развить только тренировками. От простого (малые лимиты) - к сложному (большие лимиты). Конечно к тренировкам надо будет отнестись серьезно, зато какое удовольствие ты будешь испытывать, когда в реальной игре примешь койл в инвул и этим же БМом отожмешь героя, а затем спокойно убежишь БМом к магазину или вылечишь шахидом и отожмешь остатки армии.
 
Как бы, простите, за оглас лички.