Помощь Anclav'у
Все мы знаем про несчастье, случившееся с супругой AnclvFL - уже около месяца она находится в больнице в тяжелом состоянии, после серьезного ДТП. И около месяца комьюнити морально и материально помогает Диме, неотлучно находящемуся в больнице.
 
В связи с тем, что ситуация развивается и многие пользователи GoodGame не только следят за ее развитием, но и принимают посильное участие в лечении Ани, было принято решение создать эту тему - здесь будут размещаться последние новости о состоянии Ани.
 
Правила поведения те же, что и в комментариях к новости: мы не обсуждаем мотоциклистов, не обсуждаем водителей, дтп, и все что рядом. Сейчас это, так сказать, за скобками. Здесь все, что касается здоровья и слова поддержки.
Если есть острое желание сказать что-то едкое\грязное\"умное" - лучше проходите мимо.
Провокаторы и нарушители будут отправлены на отдых, минимум на месяц.
 
14.06.2013 На данный момент было собрано достаточное количество средств для проведения необходимых операций, проведены операции, буквально по сборке бедер, операция на голени. Фотографии было\стало есть на странице Димы ВКонтакте, впечатлительным их даже искать не стоит, выкладывать тут я их не буду.
upd 17.06.2013 сделано правое бедро - 100 %
сделано левое бедро - 100 %
сделана левая голень - 50 %
сделана левая стопа - 0 %