Фдуч007 ( он же Alex007 ) и проект Alf-studio
Предисловие.
Я не фанат каких либо сайтов, я с удовольствием смотрю стримы майкера, адольф, абвера и алекса. Мне не интересны пеки и бобры. Часто смотрю оригинальные стримы эвентов ( тобишь анг ) и не являюсь хейтером или пополизом каких-то тем/стримеров и тому подобное. И это не реклама
 
Тем кто не в курсе: Алексу ( как бы главному комментатору всея Русси ( оно же СНГ и ск2тв) хотят за пожертвования ( оно же банальный донат ) снять помещения ( она же квартира в Киеве ) купить ультра качественный ПекА ( не путать со смайлом ) и обустроить за счет посетителей личный комфорт стримера, что бы он без проблем стримил ск2 ( турниры/ФП стримы ) с вебкой в перерывах. Дня этого нужно 125.000 рублей и через 4 месяца ( то бишь под конец аренды ) собрать ещё 75.000 рублей на 4 месяца.
 
Взгляд первый.
Как я вижу это своими глазами - руководство сайта, предлагает за деньги комньюнити переселит любимого комментатора сайта в отдельную квартиру ( аля-студия ) и содержать эту студию в замен на 1080+ и стримов всех крупных турниров от алекса007.
По сути лично для меня, что майкер и что алекс комментит турнир по ск2 разницы зиро.( то бишь 0 ) по сути за деньги собраны для якобы поднятия киберспорта в СНГ устроят личный комфорт одному из стримеров СНГ, который не лучше и не хуже других и для обычного посетителя ск2 фан сайтов, большой-то разницы нету, кто у микрофона. Донатить конечно никто не заставляет, дело твое личное. естественно.
 
Взгляд второй.
Помочь хорошему комментатору ( я бы хотел сказать и хорошему человеку, но я его лично не знаю, по этому остановлюсь только на хорошему комментатору ) помочь не великим донатом ( кто чем может ) и повысить качество стримов и обзавестись "студией" в которой можно проводить совместные стримы различных эвентов. Звучит хорошо.
 
Это лично мои взгляды на эту ситуацию, на форуме ск2тв тему создана и люди делятся там мнение, меня ещё интересует мнение посетителей этого сайта.