Случайно установил Dota 2, что делать?
Установил Steam сегодня, и пока отвлекался по работе у меня случайно установилась Dota 2. Перед тем, как ее удалить, я решил пройти обучение хотя бы, и блин, чет втянулся. Тольно у меня нихрена не получается, поэтому есть пара вопросов.
 
1) Я играл только тем героем, который был в обучении. Сыграл 3 игры против легких ботов, в первой меня убили 18 раз, во второй 13, в третьей 10 смертей + 1 ассист. Есть подозрения, что я что-то не так делаю. Может для начала стоит другого героя брать? Ну типа этот может не живучий какой-то. Кем играть?
 
2) Прочитал в интернетах про какого-то Хускара, но так и не нашел его в игре, подозреваю, что из-за того, что не знаю как его портрет выглядит. Есть какой-то более простой способ выбрать героя? Там всего минута и туева хуча иконок...
 
3) Пару раз видел, как к союзнику прилетал какой-то пони. WTF?
 
4) Где взять денег? У меня почти все уходят на телепорты и пожиралку деревьев. Они как-то медленно прибавляются. Пробовал бить крипов в лесу, но опять же - как-то долго все, да и другие в лес не ходят, а бабло имеют. Кстати, во многом из-за того, что партизанил по лесам, у меня всего 10 смертей в 3-й игре.