Петиция: прекратить продажи Company of heroes-2 на территории СНГ
Подписать петицию
Советские солдаты, отдававшие свои жизни за победу в Великой Отечественной Войне, представлены здесь, напротив, беспринципными разрушителями уничтожающими всё живое на своём пути. Подобный цинизм создателей игры мы считаем недопустимым и искренне просим Вас понять ситуацию и принять меры!
 
Мы – это потомки народа победителя, воспитанные на уважении и трепетном отношении к подвигу солдат защищавших свою Родину от нацистской армии. Появление данной игры напрямую затрагивает наши чувства и интересы, поскольку наши дети так же без препятствий могут получить к ней доступ.
 
Сюжет игры явно не будет способствовать их адекватному воспитанию и самым пагубным образом повлияет на их неокрепшие умы открытой ненавистью к своим предкам, вызовет стыд за них вместо гордости. Достаточно только рассмотреть некоторые моменты, обязательные для выполнения игроком:
 
- советские солдаты сжигают в домах мирных советских граждан заживо,
- советские солдаты беспричинно сжигают и взрывают советских же солдат;
- советские солдаты расстреливают польских партизан боровшихся с нацистами…
Причем, эти действия являются обязательными к исполнению, если игрок хочет перейти на следующий уровень, играя на стороне Советского Союза!
 
Подобные эпизоды не просто вызывают негодование, но и являются незаконными, так как унижают достоинство всего нашего народа, создают иллюзию расового превосходства солдат гитлеровской коалиции.
 
С целью получения денежной выгоды разработчики игры не побоялись взяться за столь острую тему, да к тому же отвратительно исказив факты. Такие попытки должны жестко пресекаться. В сети уже идут горячие обсуждения данного продукта, люди высказывают своё возмущение.
 
Вас мы также призываем не оставаться безразличным и принять участие и остановить процесс распространения игры на территории России.
 
Подписать петицию